Bienvenid@s amig@s de Yahoo Eurosport al partido que Novak Djokovic y Thomas Berdych disputan en esta última jornada de la Round Robin de la Copa Masters.

16:20
Novak Djokovic se impone a Tomas Berdych por un doble 6-2 y alcanza las semifinales de la Copa Masters, donde se enfrentará al japonés Kei Nishikori. Con esta victoria, el tenista balcánico se asegura acabar el año 2014 como número uno del mundo.
16:08
Va lanzado el tenista serbio, no hay quien pare al tenista balcánico en el día de hoy
15:59
Y otro break de Djokovic, que calca el arranque del primer set (3-0). El serbio no está dando opción al checo hoy.
15:57
Confirma Djokovic el break anterior (2-0) y abre hueco en el marcador.
15:54
Berdych desperdicia un 40-0 en el primer juego del segundo set y lo termina perdiendo (1-0). Djokovic, de nuevo con todo de cara en este set.
15:45
JUEGO, SET... Y SEMIFINALES como primero de grupo para Djokovic. El serbio vence la primera manga 6-2 y se asegura la primera posición de su grupo haga lo que haga en este partido. Solo 31 minutos ha necesitado para llevarse esta primera manga.
15:40
Se resiste a entregar la manga Berdych y se apunta el séptimo juego del primer set (5-2).
15:36
Con más dificultad que los anteriores, pero Djokovic mantiene su servicio y restará para llevarse la primera manga (5-1).
15:31
Ahora sí, Thomas Berdych logra su primer juego del partido (4-1) tras perder sus dos anteriores servicios.
15:28
Impecable comienzo del partido de Djokovic. Cuarto juego del suizo (4-0) ante lo que nada puede hacer su rival.
15:23
No lo consiguió a la primera, pero sí a la segunda: Nuevo break de Djokovic, que ya tiene medio set en el bolsillo (3-0).
15:22
Dos nuevas bolas de break del número 1 del mundo. A Berdych no sabe por dónde le vienen (15-40).
15:16
Confirma Djokovic en break anterior, pero al menos Berdych ha roto el hielo y ha conseguido sus primeros puntos del partido (2-0).
15:16
Y en la primera consigue apuntarse el juego. Menuda manera de comenzar el choque, juego en blanco al resto (0-1).
15:15
Arranca fuerte el número 1 del mundo.. TRES BOLAS DE BREAK ya en el primer juego..
15:14
Comienza el partido! Sirve en primer lugar Thomas Berdych.
15:11
Berdych solo ha ganado dos veces a Djokovic de las 18 que se han enfrentado, la última en la final del torneo de Pekín (6-0 y 6-2), pero necesita ahora más que nunca una victoria si quiere alcanzar las semifinales en el O2 por segunda vez en su carrera
15:11
Por su parte, Tomas Berdych viene de lograr u primera victoria en el Masters al vencer al croata Marin Cilic, campeón del US Open. por 6-3 y 6-1 en 74 minutos.
15:10
El serbio venció al suizo Stan Wawrinka por 6-3 y 6-0 en la anterior jornada y está a una sola victoria de asegurar el puesto de número uno del mundo al final de esta temporada.