Copa Masters de tenis 2015 en directo. Sigue en vivo y en directo el partido de la tercera jornada entre los españoles Rafael Nadal y David Ferrer. El partido Nadal-Ferrer se disputa el viernes 20 de noviembre, a las 15:00 horas en el O2 de Londres y en Eurosport.ES podrás seguir online en directo el mismo. Nadal, tras sus triunfos ante Wawrinka y Murray ya está clasificado para las semifinales de la Copa Masters 2015. Por su parte, David Ferrer haga lo que haga ante Rafael Nadal está eliminado.

R. Nadal vs D. Ferrer | ATP Finals
Individual masculino | Liguilla | 20.11.2015 | Londres
R. Nadal (2)

D. Ferrer (7)

Actualizado 20/11/2015 a las 17:54 GMT+1

17:54
¡Esto ha sido todo por ahora! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
17:52
¡VICTORIA PARA RAFA NADAL! El balear se lleva el partido con un 6-4 en el último set de un partido disputadísimo y llega a semifinales imbatido.
5-4
¡Encontró el hueco Rafa Nadal! Sacará para ganar el partido y clasificarse imbatido para semifinales de la Copa Masters.
4-4
Remonta Nadal un 0-30 para poner el 4-4 en el marcador. Ha demostrado tener pequeñas molestias en un pie, pero no parece nada serio.
3-4
¡Juego en blanco para David Ferrer! Con un quinto ace demuestra el alicantino que tiene mucho que ofrecer aún esta tarde.
3-3
Ha mejorado notablemente Nadal con su saque respecto al primer set. No muestra fisuras y no le cede nada a Ferrer.
2-3
Vuelve a tener una mínima ventaja David Ferrer, que no cede su saque por mucho que le apriete Nadal.
2-2
Juego para Rafa Nadal, 2-2 en el marcador y el manacorí que se marcha a cambiar de raqueta.
1-2
Ferrer se resiste a irse de Londres sin victoria. Los dos se están esforzando mucho en un partido intrascendente pero espectacular.
1-1
Este juego ha sido algo más ligero. Tres minutos para que Nadal se apunte su saque.
0-1
Se alcanzan las dos horas de partido y queda todo el tercer set, se está viendo un partido de altura.
0-1
Le ha costado casi 14 minutos, pero David Ferrer se ha llevado el juego. Hay dos gladiadores sobre la pista londinense.
0-0
El nivel en estos momentos es excelso sobre el O2 Arena. Las gradas agradecen el espectáculo.
0-0
El primer juego lleva ya 10 minutos y cinco deuces. Los dos se entregan al máximo.
0-0
Comienza el tercer set en el O2 Arena. Llega la hora de verdad.
6-3
¡Set para Rafa Nadal! Aprieta el acelerador definitivamente el mallorquín y el partido se va a la manga definitiva.
5-3
¡Rompe Nadal el servicio de Ferrer! Lo hace en un momento clave y ahora sacará para llevarse el segundo set.
4-3
El set sigue avanzando sin que ninguno tome la iniciativa restando. Siguen cayendo los juegos del lado de quienes defienden el saque.