Gaël Monfils vs Dominic Thiem, en vivo y en directo online ATP World Tours Finals 2016 Sigue en directo el resultado del partido entre Gaël Monfils de la segunda jornada de la fase de grupos de las ATP World Tours Finals 2016 o Copa Masters, Grupo Ivan Lendl. El partido se disputa el martes 15 de noviembre, desde las 15:00 hora española. Monfils y Thiem se han enfrentado en una ocasión, con victoria para el joven tenista austriaco.

16:45
¡Esto ha sido todo por ahora! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
16:45
Este resultado supone el primer triunfo de Dominic Thiem en unas ATP World Tour Finals, que a su vez lo mantienen vivo en la lucha por las semifinales.
4-6
¡Break, juego, set y partido para Dominic Thiem! Con tres dobles faltas en el último juego, Monfils termina por caer derrotado ante el joven tenista austriaco.
4-5
Espadas en alto en el O2 Arena. Dominic Thiem se asegura el saque y puede ganar el partido al resto.
4-4
Monfils levanta tres bolas de break y sigue con vida en el partido. Turno para que saque Thiem.
3-4
¡Fantástica respuesta de Thiem! Nuevo juego culminado con un bello saque directo.
3-3
Sigue sacando juegos en blanco Monfils, seguro de sus posibilidades también. El set se encamina a su tramo decisivo.
2-3
Poco a poco se está calmando Thiem, quien sigue llevando la iniciativa en el set aunque aún sin breaks.
2-2
Se mantiene la igualdad. Monfils no está por la labor de dejar escapar el partido tras la remontada.
1-2
A pesar de que está jugando por momentos a un nivel muy por debajo de sus posibilidades, Thiem sigue avanzando defendiendo su saque.
1-1
Segundo juego en blanco consecutivo para Monfils, que está creciendo en el partido. De menos a más.
0-1
Thiem despeja sus fantasmas al empezar el tercer set con una buena defensa de su servicio.
6-1
¡Juego en blanco y set para Gaël Monfils! Thiem no ha sabido gestionar la situación y de ello se ha aprovechado el francés, que estira en el banquillo.
5-1
Sorprendente cómo resiste Monfils, que vuelve a sumar un nuevo break. Thiem está desesperado y no entiende nada de lo que está sucediendo en este segundo set.
4-1
¡Despierta con furia Thiem! Contrabreak del tenista austriaco, que se rebela ante el dominio de Monfils.
4-0
Thiem ha caído definitivamente en las redes de Gaël Monfils, que encadena su segundo break.
3-0
Break confirmado por parte de Monfils, que aún no ha dicho su última palabra y tiene el set de cara.
2-0
Sorprendente pero cierto, Monfils consigue romper el servicio de Dominic Thiem estando prácticamente cojo (o eso aparenta).
1-0
Monfils comienza la segunda manga con ventaja parcial al defender su saque, pero sigue cojeando.
3-6
¡Juego en blanco y set para Dominic Thiem! Monfils ha empezado a cojear de forma ostensible.