Individual masculino | Final | 15.07.2012 | Båstad
D. Ferrer (1)

N. Almagro (2)

6-2
¡Ganó David Ferrer! 6-2 para el valenciano, que se hace con su segundo torneo de Bastad ante el mismo rival al que le ganó el primero.
Bola de set y partido para Ferrer...
5-2
Juego en blanco a favor de Ferrer. El valenciano ya está tocando con la yema de los dedos el triunfo.
4-2
Se revela Almagro y no lo piensa poner tan fácil. 4-2, recorta distancias.
4-1
Juego para Ferrer. Dos más y el torneo de Bastad será suyo.
3-1
40-15 para Ferrer en su saque. Ha comenzado imponiéndose 40-0 a su rival.
3-1
Juego para Almagro, que recorta distancias. 3-1 para David Ferrer.
3-0
Ace. 40-40. Almagro pelea para no quedar en blanco.
3-0
Cuarto juego del set, segundo saque de Almagre y Ferrer ya gana 15-0. No da tregua David.
3-0
3-0 para el valenciano. Almagro está jugando lesionado y se está notando sobre la pista.
2-0
Sigue aumentando Ferrer su ventaja y le ha vuelto a romper el saque a Almagro. 2-0
1-0
Ha forzado dos 'ace' Almagro, pero no ha podido con Ferrer. 1-0 el valenciano
0-0
Ventaja para Ferrer que sigue haciendo valer sus saques para imponerse a Almagro en Bastad.
0-0
Comienza sacando Ferrer en el segundo set.
6-2
¡Se ha hecho Ferrer con el primer set del partido! Almagro no ha sido rival para él en estos ocho juego.
5-2
Logra la ventaja Ferrer y luego sentencia el juego. Está a uno de hacerse con el primer set.
4-2
Empate a 40 en el saque de Ferrer. Almagro busca que su rival no se distancia más en el marcador.
4-2
¡Le ha roto el saque Ferrer a Almagro" 4-2 para el valenciano, que quiere hacerse con el primer set.
2-2
40-15 para Ferrer, que está a punto de ponerse 3-2. No cede ninguno de sus saques.
2-2
Almagro, que acaba de ganar su segundo juego, no se encuentra cómodo jugando contra Ferrer. El valenciano tiene una ventaja de 10-0 sobre él en la serie FedEx ATP Frente a Frente.