Jorge Ordás

Actualizado 05/10/2013 a las 15:04 GMT+2

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter a través de @EurosportCom_ES
6-2
¡Volea espectacular para matar el partido de Novak Djokovic! Victoria para el serbio que será el rival de Rafa Nadal en la gran final de mañana
5-2
¡¡NUEVO BREAK PARA DJOKOVIC QUE ACARICIA LA GRAN FINAL!!
4-2
Intercambio de puntos con sus respectivos saques para Gasquet y Djokovic
3-1
¡CONSOLIDA NOVAK DJOKVIC SU BREAK ANTERIOR CON UN JUEGO MÁS CON SU SAQUE!
2-1
¡¡BREAK DE DJOKOVIC!! El serbio allana el camino hacia la final
1-1
Iguala Djokovic en el segundo juego.
0-1
¡Envalentonado Gasquet se lleva el primer juego del segundo set! Golpes con mucha rabia los que ha dado el galo
4-6
¡¡GANADOR DE DJOKOVIC PARA CERRAR ESTE PRIMER SET POR 6-4!!
4-5
¡Tira de raza y orgullo Gasquet con su saque para apretar el marcador! Djokovic servirá en el décimo juego para ganar el set
3-5
Consolida Djokovic su break con el saque y coloca el 5-3 en el marcador. El primer set empieza a decantarse...
3-4
¡Tercer juego consecutivo para Djokovic que vuelve a ganar al resto! 4-3 para el serbio
3-3
¡¡QUÉ BIEN LE HA SENTADO A DJOKOVIC ESE BREAK!! Juego en blanco y set empatado
3-2
¡¡RECUPERA EL BREAK PERDIDO DJOKOVIC EN UN JUEGO QUE HA DURADO CASI 15 MINUTOS!!
3-1
¡¡VAYA PUNTAZO DE GASQUET PARA VOLVER A TENER VENTAJA EN UN JUEGO INTERMINABLE!!
3-1
¡¡AHÍ LLEGA EL PRIMER BREAK DEL PARTIDO!! Djokovic ha cometido un par de errores no forzados y pierde su saque
2-1
¡¡Sólido Gasquet con su saque!! El francés no comete errores y vuelve a dominar en esta primera manga
1-1
Consigue igualar el encuentro Novak Djokovic con un buen intercambio de golpes
1-0
Se le va el revés por línea de fondo a Gasquet. Djokvic sirve para llevarse el juego con 40-15