¡Buenos días! En unos minutos dará comienzo el importantísimo partidos dobles entre España y Alemania que deshará el empate en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa Davis.

5-7
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria para Alemania que se adelanta en la eliminatoria (1-2). Rafa Nadal será el primero ante Alexander Zverev en defender la posibilidad de España de pasar a semifinales.
5-6
¡BREAK PARA ALEMANIA! Puetz tendrá en su raqueta la opción de cerrar el punto para Alemania
5-5
En esta ocasión no hubo oportunidad de rotura y servirá España para asegurarse el tiebreak
5-4
¡JUEGO EN BLANCO PARA ESPAÑA! Dos saques directos de Feliciano López hacen que la pareja española reste por el partido.
4-4
Tuvo cinco oportunidades España para romper el saque y tener servicio para cerrar el partido, pero finalmente es Alemania la que consigue igualar el marcador en el quinto set.
4-3
¡Saque al centro de Marc y volea a los pies de Puetz de Feliciano! España salva un juego donde ha contado con bola de break en contra.
3-3
Saque directo de Struff ante el que no puede hacer nada Feliciano López al resto
3-2
Feliciano con dos aces no da opción al resto y España se mantiene por delante.
2-2
No pierde el pulso la pareja alemana que se mantiene en el quinto.
2-1
Salva una bola de break España con servicio de Marc López y se mantiene por delnate en el quinto set.
1-1
Tanto Feliciano López como Struff salvan sin aparentes apuros los dos primers saques del quinto set.
7-6 (4)
¡ESPAÑA FUERZA EL QUINTO SET! Se lleva el desempate con una lección magistral en la red.
6-4
¡Punto de set para España!
5-3
¡Minibreak de España!
3-3
Cambio de campo con empate en el marcador del desempate.
2-2
¡Recupera el minibreak España, después del fallo de Puetz!