¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al tercer partido de España en la Copa Davis que enfrenta en los dobles a Marcel Granollers y Pablo Carreño contra Diego Hidalgo y Gonzalo Escobar.

7-6(2)
¡¡¡VICTORIA PARA ESPAÑA!!! La pareja Granollers/Carreño vence un tremendo partido contra los ecatorianos Hidalgo y Escobar en un Tie Break donde la mayor experiencia española marcó la diferencia. España logra el tercer punto y cierra (3-0) su primer envite en esta fase final de la Copa Davis.
Este próximo domingo, a partir de las 16:00 horas, se enfrentará también en el Madrid Arena al combinado de la Federación Rusa
6-6
¡NOS VAMOS AL TIE BREAK! España no tuvo opción ante un juego en blanco de Ecuador... Todo o nada en el desempate de esta tercera manga en el tercer partido de una serie, recordemos, que ya ha ganado España
6-5
¡LEVANTÓ UN 15-40 ESPAÑA! Cómo ha costado este juego con saque de Granollers... Sin embargo la raza de la Armada permite asegurarse el Tie Beak
5-5
¡¡LOGRA EL BREAK ESPAÑA!! Aprovecha un 30-40 en el juego que podía darle el triunfo a Ecuador... ¡Qué coraje han demostrado los españoles!
2-4
¡No pudo aprovechar España un 15-40 para empatar el set! Lástima porque Ecuador sale reforzado...
2-3
Sin fallos en los saques de Ecuador y España en estos dos últimos juegos... No se mueve un alma del Madrid Arena
1-2
¡¡MOMENTO DELICADO PARA ESPAÑA!! Rompe el saque el equipo ecuatoriano en el tercer juego de la tercera manga...
1-0
Arranca con energía el set España. Tras el 0-15 inicial, dan la vuelta y se adelantan en el marcador
6-4, 6-7
¡¡SET PARA ECUADOR!! Tuvo un minibreak España pero no supo mantener la ventaja y Ecuador se aferra al choque con uñas y dientes... Habrá que sufrir para alcanzar el pleno
6-4, 6-6
¡¡NOS VAMOS AL TIE BREAK!! Juego en blanco para España y el desempate podría decidir el encuentro... O mandarnos al tercer set
6-4, 5-6
¡¡TUVO BOLA DE BREAK ESPAÑA!! No pudieron cerrar el punto al resto y se salva de una situación muy delicada Ecuador... Los sudamericanos se aseguran el Tie Break
6-4, 5-5
¡GRAN JUEGO DE GRANOLLERS! Juego en blanco que vuelve a colocar el empate en el segundo set y ojo porque una rotura ahora de España podría ser definitiva
6-4, 3-3
¡INTRATABLE CARREÑO! Se mostró seguro con su servicio y establece nuevamente la igualdad en esta segunda manga.
6-4, 2-3
¡NO DA TREGUA LA PAREJA ECUATORIANA! Ahora sirvieron con autoridad para poner el 2-3 en el marcador. Presión para Pablo Carreño con su saque
6-4, 2-2
Mantiene la calma España tras desperdiciar un 30-0 para sumar un nuevo punto en su marcador, ¡máxima igualdad!
6-4, 1-2
¡FUERA EL RESTO DE GRANOLLERS! Vuelve a ponerse Ecuador por delante en un igualado juego
6-4, 1-1
¡SUFRE ESPAÑA PARA IGUALAR EL SET! Salvaron Carreño y Granollers una bola de break y ponen el empate a uno
6-4, 0-1
¡JUEGO LARGUÍSIMO PARA ECUADOR! Hasta cinco bolas de break salvaron con el servicio de Hidalgo y acabaron forzando al error a Carreño con su derecha tras ganar el duelo en la red a Granollers.
6-4
¡SET PARA ESPAÑA! A punto estuvo de forzar un nuevo break Ecuador, pero cuando apretó en los restos llegaron los errores no forzados.
5-4
¡CONFIRMA LA ROTURA ECUADOR! Juego en blanco al servicio de Hidalgo combinando buenos saques y remates en la red. Servirá Carreño para cerrar el set.