Ad

¡Buenos días desde la Caja Mágica! Va a arrancar en apenas cinco minutos la primera semifinal entre Canadá y Rusia con el duelo que medirá a a Andrey Rublev y Vasek Pospisil.

Samuel García
Por
Actualizado 23/11/2019 a las 17:22 GMT+1
¡CANADÁ SE METE EN LA FINAL DE LA COPA DAVIS! Agónico tie break que terminaron llevándose los canadienses 7-5.
Increíble esta eliminatoria. Nos vamos al tie break
3-3
Muy seguros las dos selecciones con sus servicios. Máxima igualdad
6-3
¡EMPATAN EL PARTIDO LOS RUSOS! Se llevan el set y todo se decidirá en un último y agónico set. Impresionante
3-1
¡BREAK PARA LOS RUSOS! No quieres despedirse de Madrid y rompen el servicio de Canadá
3-6
¡PRIMER SET PARA CANADÁ! Toman la delantera y están a una manga de meterse en la final
Ya en marcha el partido de dobles del que saldrá la primera selección finalista.
Por parte de Canadá lo disputan Pospisil V. / Shapovalov D. y los rusos con sus dos mejores tenistas Khachanov K. / Rublev A.
4-6
¡PARTIDO PARA SHAPOVALOV! EL CANADIENSE SALVA LA PAPELETA Y TODO SE DECIDIRÁ EN EL PARTIDO DE DOBLES (4-6, 6-4 Y 4-6)
3-5
¡BREAK DE SHAPOVALOV! Y lo confirma con su servicio. A un juego de igualar la eliminatoria
3-3
Máxima igualdad en el tercer y definitivo set. Si gana Rusia estará en la final.
6-4
Responde Khachanov llevándose con idéntico marcador el segundo set y llevando el partido al tercero y definitivo.

3-3
Máxima igualdad en esta segunda manga con los dos jugadores manteniendo sus servicios
4-6
¡Pero qué remontada de Shapovalov! El canadiense pasa del 3-1 en contra al 4-6 tras romper por partida doble el saque de Khachanov.
4-3
Saca todo su carácter Shapovalov para recuperar el servicio perdido y volver a meterse de lleno en la lucha por el primer set.
3-1
¡Rompe el servicio Khachanov! A la primera que tiene lo consigue el ruso que pone a Canadá contra las cuerdas.
0-0
¡Comienza el segundo partido de la eliminatoria entre Khachanov y Shapovalov! Los canadienses están obligados a vencer para no ser eliminados.
6-4
¡JUEGO, SET Y PARTIDO, ANDREY RUBLEV! El ruso sigue imparable en esta Davis y pone a Rusia muy cerca de la final.
5-4
Salvó una bola de partido Pospisil para mantenerse vivo aún. Servirá Rublev para rematar el encuentro.