Open de Australia 2016 en directo: Sigue en vivo y en directo el partido que enfrenta a Novak Djokovic y a Hyeon Chung, correspondiente a la primera jornada del Open de Australia 2016.

Actualizado 18/01/2016 a las 06:50 GMT+1

06:49
¡Esto ha sido todo por ahora! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva del Open de Australia 2016 en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
6-4
¡FINAL DEL PARTIDO! Novak Djokovic derrota a Hyeon Chung por un resultado de 6-3, 6-2 y 6-4 en casi dos horas de partido.
5-4
Chung vuelve a ganar su servicio, cada vez con mayor solvencia. Lástima que se haya cruzado con Djokovic y no pueda avanzar en el torneo, porque es un jugador a tener en cuenta.
5-3
Nole restará para finiquitar el partido. Chung sacará para mantenerse unos minutos más sobre la Rod Laver Arena.
4-3
Ambos tenistas se toman un pequeño descanso en los banquillos mientras Chung consigue mantener las distancias, sumando su tercer juego. Aun así, Djokovic no parece nervioso ni desconcentrado.
4-2
El tercer set se está convirtiendo en un mero trámite en el que los dos tenistas mantienen su saque. Djokovic mantiene su ventaja de dos juegos y cada vez está más cerca de la victoria.
3-2
Chung suma su segundo juego en el tercer set, provocando los aplausos de la afición presente en la Rod Laver Arena.
3-1
Djokovic está a sólo tres juegos de sellar su pase a la segunda ronda. Es cuestión de tiempo su triunfo.
2-1
Chung vuelve a mostrar signos de estar presente en el choque y consigue apuntarse su primer juego del tercer set.
2-0
Nuevo juego para Djokovic. 2-0 y el pase a segunda ronda prácticamente en el bolsillo.
1-0
Comienza el que puede ser el último set del partido con ventaja para Novak Djokovic, que rompe el saque de Chung otra vez.
6-2
Sexto ace del partido para Djokovic, que cierra el segundo set con un resultado de 6-2 frente a Hyeon Chung.
5-2
Chung sigue maquillando notablemente el marcador y obliga a Nole a llevarse el segundo set con su saque. Destacado partido el que está protagonizando el joven jugador de 19 años.
5-1
Tras la batalla llega la calma. Djokovic se apunta un nuevo saque con facilidad y el segundo set se acerca al fin.
4-1
Ocho deuces después, Chung consigue cerrar el juego con un saque directo. El surcoreano ha conseguido salvar el honor.
4-0
Siete deuces van ya en este último juego. Chung no quiere cerrar el set en blanco y se aferra a la pista con uñas y dientes.
4-0
Vuela ahora mismo sobre la pista Djokovic, desarbolando por completo al coreano Chung, al que se le ha acabado la gasolina.
3-0
Sigue rompiendo Djokovic el saque de Chung de forma constante.
2-0
Djokovic intenta que este partido parezca un trámite, y empieza a meter una marcha más para ir buscando el final del mismo.
1-0
Djokovic comienza el segundo set como terminó el primero, sumando un nuevo juego y rompiendo el saque de su rival. Se le ve mucho más cómodo sobre la pista.