Bienvenid@s amig@s de Eurosport al partido de cuartos de final que enfrenta a Stan Wawrinka y a Alexander Zverev.

Actualizado 29/01/2020 a las 07:08 GMT+1

Final del partido: ALEXANDER ZVEREV se clasifica para las semifinales del Open de Australia tras derrotar a Stan Wawrinka por (1-6, 6-3, 6-4 y 6-2).
Responde Stan con otro juego en blanco... Sacará Zverev para conseguir la victoria.
Juego en blanco para Zverev, que restará para meterse en las semifinales del primer Grand Slam de la temporada.
Evita el rosco Wawrinka, quien se lleva su servicio en el quinto juego del set (4-1).
Completamente noqueado Wawrinka, quien pierde 0-4 en este cuarto set.
Se nota el bajón de Wawrinka y Zverev pone la directa en busca de las semifinales del Open de Australia 2020 (3-0).
Y la cuarta manga no podía empezar mejor para Zvrev: de nuevo break a su favor.
SET para Zverev, que ha sido capaz de darle la vuelta al partido.
Salva Wawrinka una bola de set en contra... Y finalmente se lleva su servicio (5-4). Servirá Zverev para ponerse por delante por primera vez en el partido.
Tiene encarrilado Zverev este tercer set también (2-4). Wawrinka tiene que recuperar el tono de la primera manga si quiere poder aspirar a estar en semifinales del Open de Australia 2020.
Se queda en la red la derecha de Wawrinka y BREAK para ZVEREV (5-3).
Ojo, de nuevo en problemas Wawrinka: Bola de break para Zverev, que empieza a recuperar sensaciones.
Juego finalmente para Wawrinka tras el primer aviso de Zverev (1-1).
La levanta Wawrinka con un buen saque... DEUCE.
Responde Zverev, quien tendrá su primera bola de break del partido en este segundo juego del segundo set...
Se queda en la red la bola de Zverev y Wawrinka se lleva el primer set (6-1) en un visto y no visto.
Rompe su sequía de juegos Zverev para colocar el 5-1 en el marcador. Servirá Wawrinka para llevarse la primera manga.
Y con un ACE cierra el juego en blanco Wawrinka y confirma la rotura anterior. 5-0 para Wawrinka, que sigue muy sólido en este inicio de partido.
Vuelve a perder Zverev su saque y se le complica mucho esta primera manga ante Wawrinka.
Wawrinka ha comenzado enchufadísimo y en solo ocho minutos se ha colocado 3-0 en el marcador.