¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión del debut del número dos mundial y último campeón del US Open, Daniil Medvedev, que se va a ver las caras frente al suizo Henri Laaksonen.

Actualizado 18/01/2022 a las 06:29 GMT+1

FINAL DEL PARTIDO | Daniil Medvedev consiguió la victoria en su primer partido en el Open de Australia 2022 tras imponerse en tres sets al suizo Henri Laaksonen (1-6, 4-6 y 6-7(3)). El número dos mundial y finalista de le edición del curso pasado empezó como una auténtica apisonadora, pero tuvo que pelear el tercer parcial debido a la mejoría de su rival que le obligó a cerrar el duelo en el tie-break.
6-6
No falla Medvedev y el tercer set se decidirá en el desempate.
6-5
Laaksonen se asegura el tie-break
5-5
Empata Medvedev el set con otro turno sólido al servicio. Intratable el ruso en este partido con el saque.
5-4
Ha subido muchísimo el nivel Laaksonen con el saque. pone en muchos apuros a Medvedev y evita que el ruso tenga bolas de rotura.
4-4
En cuanto tiene algún tipo de problema con el servicio, Medvedev recurre a sus primeros saques. Iguala el marcador del tercer set el ruso.
4-3
Algo molesto Medvedev, que se quejaba de sus últimos golpes a su entrenador en la grada. Mantiene el saque Laaksonen, que está viviendo su mejor momento en el partido con su servicio.
3-3
Apenas un minuto y veinte segundos ha durado el último turno al saque de Medvedev. En blanco para el número dos del mundo.
3-2
El saque y la derecha siguen siendo las principales armas de Laaksonen para hacer daño a Medvedev. En el tercer set de momento le están funcionando para mantenerse por delante.
2-2
Dejada maestra de Medvedev que cierra su turno al servicio.
2-1
Levanta un 0-30 en su contra Laaksonen, gracias a su buen hacer con la derecha.
1-1
Visto y no visto para Medvedev con su saque. Otro juego en blanco del ruso.
1-0
Mantiene su servicio Laaksonen en el inicio del tercer set,
4-6
¡SEGUNDO SET PARA MEDVEDEV! Todo bajo control de momento para el número dos del mundo que sin necesidad de apretar en exceso también se adjudica este parcial.
4-5
Se queda la derecha de Medvevev en la red y Laaksonen de momento sigue vivo en la segunda manga.
3-5
Otro juego en blanco para Medvedev.
3-4
No se deja ir en el segundo set Laaksonen, que está dominando con su derecha. Juego para el suizo.