3
6
Samuel García

Actualizado 19/01/2022 a las 06:57 GMT+1

Pablo Carreño se impuso en una durísima segunda ronda al neerlandés Tallon Griekspoor en un duelo en el que llegó a estar hasta dos veces por delante antes de irse al quinto y definitivo set. El asturiano llegó más entero al set decisivo y tiró de galones para esperar rival en tercera ronda del ganador del Sebastian Korda-Corentin Moutet.

Griekspoor-Carreño: Lección de supervivencia 3-6, 7-6 (6), 6-7 (3), 6-3 y 4-6

4-6
¡Juego, set y partido, Pablo Carreño! Se quedó en la red el revés cruzado de Griekspoor para dar una trabajadísima victoria al español.
4-5
Juego muy sencillo para Carreño. El español va a restar para plantarse en tercera ronda.
4-4
Seguimos sin roturas en este set. 4 iguales y todo por decidir.
3-4
Muy serio Carreño que da otro pasito hacia la victoria. A ver si puede presionar al resto...
3-3
Ace de Griekspoor que le da un juego muy trabajado (3-3).

2-3
Se repite el guion con Carreño solventando otro saque en este quinto.
2-2
No falla con su servicio el tulipán. Otra vez la pelota en el tejado de Carreño.
1-2
Enoooorme Carreño. Del 0-30 a apuntarse un juego fundamental y lanzar un grito de rabia que lo dice todo.
1-1
Muy exigente juego que cae del lado del neerlandés. El partido se va a decidir por pequeños detalles.
0-1
Buena respuesta del asturiano que levanta un peligroso 0-30 en contra.
Recordemos que en caso de llegar al tie break en este quinto y definitivo parcial, éste se lo llevaría el jugador que llegue a 10 puntos.
6-3
¡Nos vamos al quinto y definitivo! Servicio en blanco de Griekspoor que iguala otra vez el encuentro.
5-3
No era momento para fallar... break del neerlandés ante un Carreño muy errático que va a restar para mantenerse con vida en el cuarto parcial
4-3
Breakkkkkkk de Carreño que remonta un 30-0 en contra para meterse de lleno en la lucha por esta cuarta manga.