Bienvenid@s amig@s al partido de segunda ronda del ATP de Tokio entre Rafa Nadal y el canadá Milos Raonic. Ambos jugadores están ya calentando sobre la pista, antes David Ferrer se apuntó la victoria y ya está en cuartos de final.

08:58
Gracias de nuevo por elegirnos para informarse. Os esperamos.
08:58
También podéis seguir toda la actualidad deportiva en nuestro perfil de Twitter
08:57
Muchas gracias por la atención prestada. Os recordamos que el mejor tenis se juega en
08:56
El español jugó un partido muy serio, en el que supo aprovechar las oportunidades que tuvo frente a un rival que se vino abajo tras ceder el primer set y en cuanto sus servicios empezaron a flaquear.
08:55
Una hora y media ha durado el partido, en el que Rafa no ha concedido ni una bola de break y ha aprovechado las dos que tuvo.
08:53
Se marchó el revés de Raonic al pasillo de dobles y RAFA cierra su partido. El español ya está en cuartos de final (7-5 y 6-3), donde se medirá al colombiano Santiago Giraldo.
08:51
40-0. TRES BOLAS DE PARTIDO PARA RAFA NADAL!
08:51
El partido está muriendo (30-0). Rafa lo tiene en su mano...
08:50
Oberserva el español Galo Blanco en la grada el partido de su pupilo Raonic, que se acaba de apuntar el octavo juego del segundo set (5-3). Servirá Rafa para hacerse con el partido.
08:47
Confirma el break anterior RAFA y se queda a un juego de la victoria (5-2).
08:44
Raonic sigue sin hacer daño, no es capaz de dar el paso defenitivo para meterle presión a Rafa. Ahora le tenía 30-30 y ha desperdiciado la oportunidad de la primera bola de break.
08:42
Y a la primera lo consigue RAFA. BREAK y encarrila también esta segunda manga (4-2).
08:41
Llegó el momento de Rafa... Raonic está muy irregular con su servicio y es el momento de aprovecharlo... 15-40, dos bolas de break para el español.
08:38
Rafa sigue sin apuros con su servicio (3-2) y la realicación se centra en su ritual con las botellas de agua.
08:35
Servirá Rafa con bolas nuevas.
08:34
Se le escapó la oportunidad a Rafa de abre brecha en este cuarto juego del segundo set. Raonic levantó un 0-30 y se terminó apuntando el triunfo.
08:31
Rafa también mantiene su servicio (2-1). Se mantiene el mismo guión de la primera manga, aunque se ve más atacascado a Raonic.
08:24
Juego en blanco para Raonic, que también inicia esta manga como lo hizo en la primera. Rafa tiene que ser paciente, como lo fue en el último juego del primer set...
08:20
Nadal arranca igual de fuerte el segundo set. JUEGO PARA ÉL! (1-0).
08:17
El español ha aguantado el empuje de su rival con el servicio y en cuanto ha podido hincarle el diento lo ha hecho. El primer set ya descansa en el casillero de Rafa después de 54 minutos de partido.