Fernando Verdasco y Kei Nishikori se enfrentan este lunes 5 de junio sobre las 13:00 horas en la cuarta ronda de Roland Garros 2017. ¿Dónde ver el partido Fernando Verdasco vs Kei Nishikori ? El encuentro de la cuarta ronda de Roland Garros se podrá ver en Eurosport y online por internet en Eurosport Player. No te pierdas ni un detalle de Roland Garros gracias a la cobertura multi-pista de Eurosport Player.

-
Muchas gracias por acompañarnos una jornada más de Roland Garros 2017.
¡Esperamos que hayan disfrutado y nos vemos en el próximo partido!
0-6
Cierra el set con el servicio de Nishikori en blanco, y set perfecto. El tenista japonés alcanza por segunda vez en su trayectoria los cuartos de final de Roland Garros después de remontar un partido en el que comenzó con una dinámica muy negativa con un 6-0 en contra.
0-5
Rompe de nuevo Nishikori. Ha entregado el saque Verdasco con una doble falta. Una pena porque hasta este cuarto set, el partido del español estaba siendo muy meritorio.
0-4
Como un ciclón Nishikori, mostrando su mejor versión para colocarse a solo dos juegos de la victoria.
0-3
Tiene muy cerca el pase a cuartos de final Nishikori. Otra rotura que está terminando por hundir a Verdasco.
0-2
Acaba de salvar Nishikori tres bolas de break. Reacción frustrada de Verdasco.
0-1
BREAK para Nishikori a las primeras de cambio en este cuarto set. Se le complica todo a Fernando.
4-6
SET PARA NISHIKORI. Ahora Fernando Verdasco necesita ganar los dos siguientes si no quiere caer eliminado en Roland Garros.
4-5
Graaaaandioso Verdasco. Salva bolta de set y firma tres grandes puntos para ganar el juego y seguir luchando en esta sensacional manga.
3-5
Llegó a ponerse 30-0 Verdasco, pero cuatro puntos consecutivos colocan a Nishikori con posibilidad de restar para ganar el tercer set.
3-4
Finalmente se lleva el break Nishikori en un juego enorme que puede llenar de moral al nipón. Veremos cómo reacciona ahora Fernando.
3-3
Juego larguísimo y emocionante el que estamos viviendo ahora. Verdasco ya ha salvado tres bolas de rotura.
3-3
Gana con solvencia este juego Verdasco, también con ayuda de la red. Importantísimo para el devenir de este set.
2-3
Verdasco salva su servicio solvente con su derecha. Ha conseguido desencajar al japonés moviéndolo de esquina a esquina, solventando su saque y haciendo fallar a Nishikori.
1-3
Juego para Kei Nishikori, ahora el jugador nipón se está mostrando mucha más determinante en esas bolas decisivas. Consigue abrir brecha en el marcador en este tercer parcial.
1-2
¡Segunda rotura de Nishikori! Verdasco vuelve a fallar en un momento clave y se complica mucho el set. El japonés se está viniendo arriba.
1-1
Juego para Nishikori. El español ha tenido su oportunidad de rotura, pero finalmente solventó el japonés su servicio con una bola perfecta al fondo de la pista.
1-0
Juego para Verdasco, que ha salido agresivo para llevarse la tercera manga y seguir con opciones en estos octavos de Roland Garros 2017.
4-6
¡¡¡SET PARA KEY NISHIKORI!!! El tenista japonés iguala el marcador después de confirmar el decisivo break que logró en el juego anterior.
4-5
¡¡Primera rotura para Nishikori!! El tenista japonés ha reaccionado, y en qué momento. Nishikori es otro en este segundo parcial y ahora cuenta con su saque para tratar de embolsarse la segunda manga e igualar el marcador.