Sigue en directo el Rafa Nadal-Alexei Popyrin - Roland-Garros 2021 - Hoy Sigue en la app de Eurosport el debut de Rafael Nadal en Roland-Garros 2021 y por TV en los canales de Eurosport. El partido todavía no tiene horario asignado. El español y el australiano solo se han enfrentado una vez y fue hace pocas semanas en el Mutua Madrid Open. Se impuso Nadal por un doble 6-3 en octavos de final.

Actualizado 01/06/2021 a las 18:52 GMT+2

FINAL 6-3, 6-2 Y 7-6(3) | ¡VICTORIA DE NADAL QUE HA SABIDO SUFRIR Y ESPERAR SU MOMENTO EN EL TERCER SET! Triunfo trabajado en el tie-break de la tercera manga tras dos buenos primeros sets para comenzar cogiendo ritmo en París.
6-6
¡Nos vamos al tie-break!
5-6
¡Sobrevive Popyrin! Asegura el tie-break a pesar de las oportunidades de rotura de Nadal.
5-5
Confirma la rotura con comodidad Nadal e iguala el marcador tras un parcial de tres juegos seguidos.
4-5
¡AGUANTA NADAL QUE RECUPERA EL SERVICIO! Qué difícil es ganarle un set al español en París.
3-5
¡Banana shot de Nadal para firmar el juego en blanco! Restará para mantenerse en el set.
2-5
Confirma la rotura en blanco Alexei Popyrin. Los mejores momentos del partido para el tenista de origen ruso.
2-4
¡BREAK PARA POPYRIN! No da el partido por perdido el australiano.
2-3
Sigue cogiendo algo de aire Popyrin que suma un nuevo juego en blanco al servicio.
2-2
Qué maravilla de revés acaba de firmar Nadal. Salva una bola de rotura e iguala la tercera manga.
1-2
Va de juegos en blanco el tercer set. Ahora es Popyrin el que no da tregua con su servicio.
1-1
Juego en blanco para Rafa Nadal gracias a dos grandes derechas.
0-1
Por primera vez se adelanta en el marcador Popyrin en cualquiera de los sets.
0-0
Comienza el tercer set con Popyrin al servicio.
6-2
¡RAFA NADAL SE LLEVA EL SEGUNDO SET 6-2! Cierra la manga con un saque directo.
5-2
Responde Popyrin con otro juego en blanco. Servirá Nadal para cerrar el segundo set.