Resumen del Alejandro Davidovich-Federico Delbonis - Partido octavos final Roland-Garros 2021 hoy 6 junio

Actualizado 07/06/2021 a las 00:22 GMT+2

Alejandro Davidovich tumbó a Federico Delbonis en cuatro sets (6-4, 6-4, 4-6, 6-4) en un trabajado e igualado partido que duró dos horas y 57 minutos. El español comenzó como un torbellino, pero poco a poco fue perdiendo pegada y el argentino se aferró al encuentro en el tercer set, aunque no pudo culminar la remontada. El malagueño se enfrentará a Zverev o Nishikori en cuartos de Roland-Garros.

Alejandro Davidovich-Federico Delbonis: A cuartos por primera vez

El partido se puede ver online en la App de Eurosport.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 6-4| ¡JUEGO, SET Y PARTIDO! Davidovich está en cuartos de final.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 5-4| Juego en blanco para Delbonis. Davidovich sirve para ganar.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 5-3| ¡El español confirma el break y restará para ganar el partido y acceder a cuartos!
CUARTO SET 6-3, 6-4, 4-6, 4-3| ¡Y llega el break para Davidovich! El español no desaprovechó su opción de romper y servirá para confirmar el mismo.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 3-3| Con problemas, pero Davidovich se defiende para ganar su saque y no aventajar a Delbonis.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 2-3| No da opción el argentino al malagueño con su saque.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 2-2| Tampoco cede Davidovich, que comienza a encontrar de nuevo sus golpes.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 1-2| Y Delbonis vuelve a defenderse asegurando su saque, se pone denso el partido para el español.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 1-1| Y responde Davidovich, que se da cuenta que prolongar el partido juega en su contra.
CUARTO SET 6-4, 6-4, 4-6, 0-1| Con mucho sufrimiento, pero Delbonis defiende su saque en el inicio de este cuarto set.
TERCER SET 6-4, 6-4, 4-6| ¡SET PARA DELBONIS! El argentino rompe el servicio de Davidovich se aferra al partido.
TERCER SET 6-4, 6-4, 4-5| Delbonis confirma el break y resta para llevarse el set.
TERCER SET 6-4, 6-4, 4-4| ¡Contrabreak de Delbonis! No está aprovechando sus opciones el español.
TERCER SET 6-4, 6-4, 4-3| ¡Y rompe Davidovich en un juego muy competido! Sirve el español para confirmar el break.
TERCER SET 6-4, 6-4, 3-3| Y ahora es Davidovich el que contesta con un solvente saque.

¡No hay manera! El rallie en el que Davidovich desquicia a Delbonis

TERCER SET 6-4, 6-4, 2-3| Delbonis confirma el break con un contundente saque que deja sin opción al español.
TERCER SET 6-4, 6-4, 2-2| ¡Contrabreak de Delbonis! El argentino repsonde al español y se aferra al partido.
TERCER SET 6-4, 6-4, 2-1| ¡Break de Davidovich! No esperó el español para tener ventaja en el set y sacará para confirmar la rotura.
TERCER SET 6-4, 6-4, 1-1| Davidovich también se apunta su servicio para empatar la manga.
TERCER SET 6-4, 6-4, 0-1| Delbonis inicia con buen pie el set defendiendo su saque.

Davidovich ante Delbonis

SEGUNDO SET 6-4, 6-4| ¡AHORA SÍ! Davidovich asegura su saque y se lleva el segundo set, está a uno de los cuartos.
SEGUNDO SET 6-4, 5-4| Davidovich no aprovecha sus oportunidades de rotura y Delbonis confirma el break anterior.
SEGUNDO SET 6-3, 5-3| ¡Break de Delbonis! Tuvo prisa Davidovich y le terminó pasando factura.
SEGUNDO SET 6-4, 5-2| ¡Delbonis salva varias oportunidades de break de Davidovich y defiende su saque! Sirve el español para cerrar el set.
SEGUNDO SET 6-4, 5-1| Vuelve a golpear el español, que se queda a un juego de apuntarse el segundo set.
SEGUNDO SET, 6-4, 4-1| ¡Y vuelve a romper Davidovich! Locura de partido del español, que llama a la puerta de final de Roland-Garros.

¡Parece mentira! Davidovich llega a todas las bolas ante Delbonis

SEGUNDO SET 6-4, 3-1| ¡Confirma el break Davidovich! Está haciendo lo que quiere sobre la Suzanne Lenglen.
SEGUNDO SET 6-4, 2-1| ¡BREAK DE DAVIDOVICH! El español está 'on fire' y Delbonis ya no sabe cómo frenarlo.
SEGUNDO SET 6-4, 1-1| Davidovich empata la manga con un sensacional juego en blanco.
SEGUNDO SET 6-4, 0-1| Delbonis arranca la segunda manga defendiendo su saque sin problemas.
PRIMER SET 6-4| ¡Davidovich se apunta la primera manga con un gran servicio que dejó sin respuesta a Delbonis!
PRIMER SET 5-4| Confirma con solvencia Delbonis su saque. Sirve el marbellí para apuntarse el primer set.
PRIMER SET 5-3| No cede Davidovich y confirma el break ante un Delbonis que está muy incómodo.
PRIMER SET 4-3| ¡WOW! Puntazo de Davidovich para romper el servicio de Delbonis en un juego en blanco para el español.
PRIMER SET 3-3| Confirma su saque Davidovich y empata la manga.
PRIMER SET 2-3| ¡CONTRABREAK de Davidovich! El malagueño rompe el servicio de Delbonis e impide que este confirme el break anterior.
PRIMER SET 1-3| ¡Rompe Delbonis! El argentino aprovechó su momento para dar el zarpazo al malagueño.
PRIMER SET 1-2| No cede Delbonis pese a la competitividad del español y suma a su casillero un nuevo juego.
PRIMER SET 1-1| ¡Y contesta Davidovich! Servicio para demostrar a Delbonis que va a tener que sudar para hacerle fallar.
PRIMER SET 0-1| Delbonis inicia con buen pie el partido defendiendo su saque con autoridad.
PRIMER SET 0-0| Arranca el partido con Davidovich al resto.
¡Saltan los dos tenistas a la Suzanne Lenglen!
🎥 Así fue el último partido de Davidovich

Casper Ruud-Alejandro Davidovich: Otro maratón y a octavos

👋 ¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Davidovich-Delbonis! El Malagueño está a un paso de acceder a los cuartos de final de Roland-Garros.

Horario del partido Davidovich-Delbonis hoy

El partido Davidovich-Delbonis comenzará a las 18:00 horas aproximadamente, en el cuarto turno de la pista Suzanne-Lenglen.
Davidovich y Delbonis no se han enfrentado nunca en el circuito ATP. El español ocupa actualmente el puesto 46 del ranking, mientras que el argentino está en el 51.º lugar.

El malagueño Davidovich está siendo una de las grandes sorpresas de esta edición de Roland-Garros 2021, convirtiéndose en uno de los favoritos de la afición francesa tras actuaciones como la gran remontada que culminó contra Casper Ruud en la tercera ronda.

Davidovich: "Ha sido el partido más importante de mi carrera"