6
Enrique Sánchez

Actualizado 25/05/2022 a las 20:21 GMT+2

6-4
Carlos Alcaraz elimina a Albert Ramos en un partido maratoniano que se decidió en el quinto set 1-6, 7-6(7), 7-5, 6-7(2) y 4-6. El murciano llegó a levantar una bola de partido y ambos firmaron uno de los partidos del torneo sin duda. El rival de Carlitos saldrá del vencedor del Gasquet-Korda
5-6
¡IMPRESIONANTE! ¡MARAVILLOSO! Carlos Alcaraz gana el juego tras un punto sobrehumano en el que llegó de punta a punta en varias ocasiones hasta forzar el error de Albert Ramos
4-4
¡P-A-R-T-I-D-A-Z-O! Albert Ramos logra el contra 'break' para poner esto al rojo vivo
6-7
¡A la primera lo consigue! Carlos Alcaraz se lleva el tie-break del cuarto set tras llegar a levantar una bola de partido y todo se decidirá en el quinto y definitivo
6-6
¡Un cuarto de hora ha tardado Ramos para ganar su servicio! Nos vamos al tie-break. Más emocionante imposible
5-6
Bola de 'break' para Carlos Alcaraz
5-6
¡Más de siete minutos de juego! Tremenda batalla están librando los dos ahora mismo 40-40