7
7
Enrique Sánchez

Actualizado 05/06/2023 a las 17:10 GMT+2

¡Revive la victoria de Casper Ruud ante Nicolás Jarry en tres sets para meterse en cuartos de final!

Jarry-Ruud: Casper espera a Rune o Cerúndolo en cuartos 6-7(3), 5-7 y 5-7

5-7
¡RUUD A CUARTOS DE FINAL!
El noruego derrota a Nicolás Jarry en tres largos sets y ya espera a Rune o Cerúndolo en la siguiente ronda.
5-6
¡BREAK RUUD!
El noruego le rompe el saque al chileno y sacará para ganar el partido y meterse en cuartos.
5-5
Ruud cierra el 5-5. El tercer set también se va al mejor de 13 juegos.
5-4
Responde Jarry apuntándose su quinto juego en el tercer set. Se resiste el chileno a regalarle el partido a Ruud.
4-4
Juego para Ruud, que le leyó las intenciones a Jarry cuando subía a la red y cerró el 4-4 con un gran passing.
4-3
¡CONTRABREAK DE RUUD!
Casper ha respondido al break del chileno con otra rotura y sirve para volver a empatar la manga.
4-2
¡BREAK NICOLÁS JARRY!
El chileno le rompe el saque a Casper Ruud y sirve para consolidar su ventaja en el tercer set.
3-2
Jarry cierra el juego con su saque después de pecar de falta de contundencia en el anterior.
2-2
¡Juego para Casper Ruud!
El número 4 del mundo ha metido cinco puntos seguidos para levantar el 0-40 y devolver el empate al marcador.
2-1
¡Ruud ha levantado las tres pelotas de rotura!
El noruego ha reaccionado tras verse en serios problemas y ha colocado el deuce en el electrónico.
2-1
¡Tres bolas de break para Jarry!
2-1
Jarry no cede tampoco con su saque después de levantar una bola de break y coloca el 2-1 en el marcador.
1-1
Juego para Ruud, implacable con su servicio, para igualar la tercera manga.
1-0
Empieza ganando su saque Jarry, que deberá ganar el set para seguir en el torneo
5-7
¡2-0 para el subcampeón del año pasado! Casper Ruud puede con Jarry en la segunda manga y está a una de los cuartos