Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de octavos de final del Masters 1.000 de Shanghai, en un duelo con color español que supone el debut de Nadal ante Guillermo García-López, que viene de ganar al indio Somdev Devvarman en primera ronda.

15:22
Por supuesto podéis estar al tanto de toda la actualidad deportiva en nuestra página, así como en nuestro Twitter,
15:20
Cabe recordar que además hoy se ha hecho público que Rafa podría cambiar en 2012 su circuito en hierba. ¿La razón? Poderoso caballero...
15:18
El rival del manacorí en octavos de final en Shanghai será el alemán Florian Meyer, quien se ha desecho del argentino Nalbandián por 6-3 y 6-4. Interesante duelo rumbo a las últimas rondas.
15:13
¡¡FINAL DEL PARTIDO, VICTORIA PARA NADAL!! El balear no ha tenido demasiados problemas para 'enterrar' a García-López, aunque el rodeño le peleó el primer set.
5-2
Finalmente Nadal se lleva el 'break' y sacará a continuación para cerrar el partido.
4-2
Dos bolas de 'break' para Rafa, que podría sentenciar de forma casi definitiva.
4-2
15-30 favorable a Nadal, que se acerca a un 'break' que podría ser definitivo.
4-2
Finalmente Nadal se lleva su servicio y consolida la última ruptura.
3-2
Reacciona 'Willy' y se coloca 30 iguales tras dos buenos puntos.
3-2
Nadal tira del marcador con su servicio y ya tiene un 30-0 a favor. No quiere más sorpresas.
3-2
No puede con la tercera y Nadal encadena otro 'break' para ponerse 3-2 arriba.
2-2
Dos 'Aces' del manchego para salvar las dos primeras opciones de rotura.
2-2
Tirple punto de 'break' para Rafa, que no quiere que el set llegue igualado a los juegos finales.
2-2
El ojo de halcón no le da la razón a García-López, que tendrá que sacar con segundo saque y 0-30 abajo.
2-2
Y Guillermo se lleva el 'break' e iguala el segundo set. Parecía tener el partido encaminado Nadal pero tendrá que seguir remando.
2-1
Gran 'passing' del manchego tras llevarse a Nadal a la pista que le pone con dos bolas de rotura a favor.
2-1
Aprieta 'Willy' al resto y se coloca 15-30. Hasta ahora Nadal no ha tenido que superar ninguna bola de 'break' en contra.
2-1
Y con un cómodo 'smash' el mallorquín consigue el 'break' y ya domina en el marcador del set.
1-1
Doble bola de 'break' para Nadal, que puede empezar a encarrilar definitivamente el partido.
1-1
Impresionante error de 'Willy', que no consigue cerrar el punto en la red a la primera y estrella la segunda volea de revés en la red, por lo que Nadal pone el 0-15 en el marcador.