Novak Djokovic vs Marton Fucsovics, en vivo y en directo online US Open 2018 Sigue el resultado en directo del partido de primera ronda del US Open 2018 que disputan Novak Djokovic y Marton Fucsovics. Novak Djokovic, número 6 del mundo y ganador del US Open en 2011 y 2015, juega hoy su primer partido del US Open 2018 ante el húngaro Marton Fucsovics, número 40 del mundo. Esta será la primera vez que Novak Djokovic se enfrente a este tenista húngaro de 26 años. El partido se disputará el martes 28 de agosto, sobre las 20:00 horas, en la pitsa Arthur Ashe. Sigue el partido entre Djokovic y Fucsovics del US Open 2018 en directo, en Eurosport.ES, donde podrás informarte de resultados, cuadro, crónicas y vídeos de todos los partidos del último Grand Slam del año. Disfruta del mejor tenis del mundo en Eurosport. En Eurosport podrás seguir el US Open y hacerlo no solo por televisión sino también online por internet gracias al servicio de Eurosport Player. ¡Elige diferentes ángulos de cámara

6-0
Y colorín colorado este partido ha acabado. Victoria para Djokovic, que al tercer set resucitó y en el cuarto no dio opciones de nada más. El serbio pasa de ronda y continúa en el US Open. Esto ha sido todo. Un abrazo.
5-0
Ahora mismo solo hay un tenista sobre la pista, y es el tenista que está al borde de pasar de ronda.
4-0
La montaña rusa serbia. Djokovic no perdona, no baja el pie del acelerador y consigue un nuevo break.
3-0
Está encaminando Djokovic el partido. Sigue firme y está castigando a su rival.
2-0
Juego disputadísimo, pero en los momentos clave está apareciendo Djokovic.
1-0
Djokovic sigue fuerte y se hace con el primer juego tras sacar con solvencia. Veremos qué tal está Fucsovics tras el varapalo del set anterior.
4º SET
Hemos vuelto al partido tras el descanso de 10 minutos con el que han contado los tenistas tras el tercer set.
6-4
Lo celebra como si hubiese ganado el torneo. Set para Djokovic que ha remontado un set que desde el comienzo parecía perdido. 6-4 para el serbio. 2-1 en la general.
5-4
Confirma su recuperación Djokovic que encarrila el set. 5-4 con su saque. Habrá que esperar a ver como saca el húngaro.
4-4
Parece que Novak está volviendo a coger fuerzas. Ahora consigue un break importantísimo para rengancharse al set. Fucsovics no es capaz de hacerle frente en esta fase del partido.
3-4
No se rinde Novak que rema y rema. Sigue haciéndose fuerte con su saque.
2-4
Fucsovics sigue imparable.
2-3
Djokovic sigue resistiendo, sacando fuerzas y consigue hacerse de nuevo con su saque. Sigue vivo en este tercer set en el que comenzó prácticamente desahuciado.
1-3
Nuevo juego para el húngaro que no está teniendo piedad de un Djokovic que está muy tocado. Parece que no puede luchar las bolas.
1-2
Ufff que mal está Djokovic, vaya pájara del serbio. No está bien el ex número 1 del mundo, y eso lo está aprovechando Marton Fucsovics que consigue un break con un juego en blanco.
1-1
Ahora es Fucsovics quien ha tenido que sufrir y levantar varias bolas de break para poder hacerse con su saque. Está igualado de momento el encuentro en esta tercera manga.
1-0
Le ha costado, ha sufrido pero Djokovic se hace con el primer juego del tercer set con su saque.
3-6
Finalmente Fucsovics se hace con el set. Valió el break que consiguió el húngaro y Novak no consiguió rehacerse. Veremos como afronta el serbio el tercer set.
3-5
Parece recuperado el serbio y consigue hacerse con su saque. Sirve Marton Fucsovics para cerrar el set.