US Open 2021 | Peter Gojowczyk-Carlos Alcaraz: ¿Dónde ver online y televisan hoy el partido? Carlos Alcaraz logró una histórica victoria ante Tsitsipas en cinco sets que le permitió acceder a los octavos del Grand Slam americano. Tras firmar un triunfo magistral, el español tendrá que medires a Peter Gojowczyk. El partido Gojowczyk-Alcaraz se disputa el domingo 5 de septiembre no antes de las 23:00 hora peninsular española en la Grandstand. Ésta es la primera vez que se miden sobre una pista Gojowczyk y Alcaraz, por lo que el murciano espera poner el cara a cara a su favor.

0-6
¡VICTORIA HISTÓRICA DE ALCARAZ! Abonado a la épica el español espera rival en los cuartos de final después de superar en cinco sets a Gojowczyk (7-5, 1-6, 7-5, 2-6 y 0-6). El alemán sufrió mucho en el último set por los problemas físicos.
0-5
¡Puntazo de Alcaraz ante un derechazo tremendo de Gojowczyk! A un paso de los cuartos el español.
0-4
¡Otro break para Alcaraz! No puede Gojowczyk, que cede el saque con una doble falta.
Vuelve el fisio a la pista para tratar a Gojowczyk. Acusando el desgaste el alemán en el peor momento posible.
0-3
¡Juego en blanco para Alcaraz!
0-2
¡BREAK DE ALCARAZ! Lo celebra el español que toma ventaja en el quinto y definitivo set.
0-1
El quinto set empieza bien para Alcaraz. El español empieza cerrando su servicio ante un Gojowczyk que sigue dando muestras de no estar al 100%.
2-6
¡NOS VAMOS AL QUINTO! Juego en blanco al resto para Alcaraz que mantiene viva la esperanza de alcanzar los cuartos de final.
2-5
No baja el nivel Alcaraz que cierra con contundencia su juego al servicio.
2-4
Salva Gojowzcyk un juego difícil, con problemas físicos y salvando una bola de break.
Vuelve a entrar el fisio, esta vez para tratar a Gojowczyk.
1-4
¡Confirma la rotura Alcaraz! Levanta los brazos el español en plena sintonía con la grada de la Grandstand.
1-3
¡BREAK PARA ALCARAZ! Se queda en la red el revés cruzado de Gojowczyk y el murciano no parece acusar los problemas físicos.
Después de recibir el tratamiento, vuelve a saltar a la pista Alcaraz.
1-2
Otra dejada ganadora del murciano que levanta un 0-30 en contra. Entra el fisioterapeuta para tratar a Alcaraz.
1-1
¡BREAK PARA ALCARAZ! Dominando con la dejada un juego en el que había desperdiciado dos bolas de rotura.
1-0
¡Break para Gojowczyk! No comienza bien el cuarto set para Alcaraz, que ha pedido la presencia del fisoterapeuta.
7-5
¡EL TERCER SET ES PARA GOJOWCZYK! Consistente el alemán a pesar de dudar en ciertos momentos del final del parcial. Se complica el partido para Alcaraz.
6-5
¡Contrabreak de Gojowczyk! Va a volver a tener servicio para cerrar el tercer set el alemán.
5-5
¡CONSIGUE EL BREAK ALCARAZ! Le pesa la responsabilidad a Gojowczyk que falla en los momentos clave y el tercer set se iguala.