4
6
Aitor Simarro

Actualizado 04/09/2022 a las 22:13 GMT+2

Davidovich-Berrettini: Eliminado con la cabeza bien alta (6-3, 6-7 (2), 3-6, 6-4 y 2-6)

Alejandro Davidovich Fokina cae eliminado del US Open 2022 tras un maratoniano encuentro de casi cuatro horas ante Matteo Berrettini (6-3, 6-7 (2), 3-6, 6-4 y 2-6). El español comenzó lanzado pero no estuvo acertado para cerrar la segunda manga y vio como el transalpino le daba la vuelta al marcador. Pese a forzar el quinto, el andaluz no tuvo opciones tras acabar tocado de la rodilla.
2-6
¡VICTORIA PARA MATTEO BERRETTINI! No pudo hacer nada Davidovich mermado por un golpe en la rodilla en los últimos juegos.
2-5
Juego sólido de Berrettini, que acaricia los cuartos de final.
2-4
Se reanuda el partido tras un masaje aplicado a la zona de la rodilla del jugador malagueño.
2-4
Gana el juego pero tiene que ser atendido por el fisio el jugador español.
1-4
Se ha hecho daño en la rodilla Davidovich, pero parece que puede continuar. Tres bolas para el 2-4.
1-4
Muy sólido ahora Berrettini, que aunque solo tiene un break de ventaja está muy seguro en este quinto set.
1-3
Una pena, Berrettini le devuelve el break y vuelve a colocarse con ventaja para encarrilar la quinta manga.
1-2
¡REACCIONA ALEJANDRO! Rompe el saque de Matteo y servirá para igualar el partido.
0-2
Precipitado ahora el jugador español, que con varios errores no forzados le devuelve la delantera a Berrettini.
0-1
Con alguna dificultad, pero arranca bien el italiano en el quinto y definitivo parcial ante Davidovich.
6-4
¡Y LO CONSIGUE EL TENISTA ESPAÑOL! NOS VAMOS AL QUINTO SET. Increíble el juego empleado por Davidovich en este cuarto set. Confió en su juego en todo momento, sensacional.
5-4
¡Dos puntos de set para Davidovich! Contra las cuerdas Berrettini.
5-4
¡Le da la vuelta Berrettini y es juego para el italiano! Lo tuvo en su mano Davidovich pero el italiano sacó su mejor tenis. Sacará 'Foki' para ganar el cuarto set.
5-3
¡La salva Berrettini! Deuces.
5-3
¡Punto de break y de set para Davidovich!
5-3
¡Cede Berrettini y juego para Davidovich! Impecable el español ante un Berrettini que físicamente va cediendo poco a poco. La Louis Armstrong está con 'Foki'.
4-3
¡Y también sigue cumpliendo Berrettini! Impecable, de nuevo, al saque y sigue poniendo interesante este 4º set. Nadie regala nada.
4-2
¡Levanta el puño al cielo de Nueva York Davidovich! Sigue cumpliendo y vuelve a cerrar su saque. Cada vez más cerca del set.