Conectamos con el ágora valenciano para contarte el partido entre el jugador local David Ferrer y el ruso Nikolay Davydenko.

Individual masculino | Cuartos de Final | 04.11.2011 | Valencia
D. Ferrer (1)

N. Davydenko

Actualizado 04/11/2011 a las 20:05 GMT+1

20:04
Su rival saldrá del duelo entre Juan Carlos Ferrero y el argentino Juan 'Pico' Mónaco, que te contamos ya en Eurosport.
6-4
¡Y FINAL! Ferrer ya está en semifinales después de que el revés cruzado de Davydenko se fuera al carril de dobles.
5-4
Bola de partido para David Ferrer (40-30).
5-4
Davydenko sigue dentro del partido tras conservar su saque. Ahora Ferrer tiene que rematar al servicio.
5-3
Y finalmente se lleva el juego, sin duda el más sufrido del set.
4-3
Saque directo de Ferrer para ponerse con ventaja tras salvar la rotura.
4-3
Ahora es el ruso el que tiene bola de 'break'.
4-3
Apreta el ruso y se coloca con 0-30 al servicio de David, que tendrá que reaccionar con el saque.
4-3
Davydenko se agarra al choque y conserva su servicio, manteniendo un único 'break' de desventaja.
4-2
Ferrer conserva su servicio y se acerca a las semifinales.
3-2
¡FERRER LOGRA EL BREAK! Encarrila el partido el de Jávea con la rotura del servicio.
2-2
¡Bola de break para Ferrer!
2-2
Davydenko ha intentado apretar desde el resto, pero Ferrer ha vuelto a mostrarse muy sólido y ha vuelto a inaugurar el marcador.
1-2
Con muchos menos problemas que en el saque anterior Davydenko continúa en cabeza en la segunda manga.
1-1
Mucho más cómodo el juego para David Ferrer, que no ha cedido un solo punto.
0-1
Con bastantes problemas Davydenko conserva su saque en el primer juego del segundo set.
6-3
David Ferrer acaba de cerrar el primer set en 39 minutos por 6 juegos a 3, después de conseguir dos 'breaks' a favor por solo uno en contra.