Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Hingis y Mirza vencen a Makarova y Vesnina en la final femenina de dobles

PorEFE

Publicado 12/07/2015 a las 00:25 GMT+2

-

-

Fuente de la imagen: EFE

Londres, 11 jul (EFE).- La pareja formada por la suiza Martina Hingis y la india Sania Mirza venció este sábado en la final de dobles femenina de Wimbledon a las rusas Ekaterina Makarova y Elena Vesnina por 5-7, 7-6(4) y 7-5.
Hingis, que volvió a coronarse campeona de Wimbledon 17 años después de su primer título, y Mirza, cabezas de serie número uno, se impusieron a Makarova y Vesnina, segundas favoritas, en dos horas y 25 minutos, en un encuentro que fue suspendido temporalmente por falta de luz y que se reanudó con iluminación artificial y la pista central del All England Tennis Club cubierta.
El de hoy es el primer título de Wimbledon para Mirza, de 28 años, y el quinto para Hingis, de 34, que ya ganó en dobles en 1996 y 1998 y en individuales en 1997.
La dupla indio-suiza sucede en el palmarés a la pareja italiana formada por Sara Errani y Roberta Vinci, que el año pasado se alzaron campeonas tras derrotar en la final a la húngara Timea Babos y a francesa Kristina Mladenovic por 6-1 y 6-3.
Únete a Más de 3 millones de usuarios en la app
Mantente al día con las últimas noticias, resultados y deportes en directo
Descargar
Temas relacionados
Compartir este artículo
Anuncio
Anuncio