Se reanuda la final de Wimbledon con la pista central descubierta

Publicado 12/07/2015 a las 18:09 GMT+2

-

-

Londres, 12 jul (EFE).- La dirección del All England Tennis Club ha decidido reanudar la final masculina de Wimbledon entre el serbio Novak Djokovic y el suizo Roger Federer con la pista central descubierta a las 16:41 hora local (15:41 GMT), tras un parón de unos 20 minutos debido a la lluvia.
El encuentro se suspendió provisionalmente después de dos horas y 11 minutos de juego, cuando Djokovic se había impuesto en el primer set (7-6(1)) y el suizo lo había hecho en el segundo (7-6(10).
Tras 21 minutos disputados en la tercera manga, el marcador es de 3-2 y servicio para el tenista serbio.
Los responsables de Wimbledon han explicado en diversas ocasiones que tratan de utilizar la cubierta retráctil de la central lo menos posible para tratar de preservar las condiciones de un torneo pensado para disputarse al aire libre.