Wimbledon 2021 | Lesley Kerkhove-Garbiñe Muguruza: Nuevo triunfo arrollador de la española

Actualizado 30/06/2021 a las 20:25 GMT+2

Wimbledon 2021 | La tenista Garbiñe Muguruza se deshizo sin mayores complicaciones de Lesley Kerkhove (1-6 y 4-6). La española tuvo un comienzo arrollador y no dio opción a su rival, que se vio superada gracias al gran saque y la profundidad de juego de la tenista española. Muguruza se enfrentará en siguiente ronda a la vencedora del duelo Venus Williams-Ons Jabeur.

Muguruza.

Excepcional triunfo de Garbiñe Muguruza. La española no dio opción alguna a la neerlandesa Lesley Kerkhove y se planta con mucha superioridad en la tercera ronda de Wimbledon.
SEGUNDO SET 4-6 (1-6) | 🔥 ¡PARTIDO PARA GARBIÑE! Sensacional encuentro de la española, que está en tercera ronda ya.
SEGUNDO SET 4-5 (1-6) | 🔴 ¡CÓMO ESTÁ GARBIÑE! Rompe de nuevo y se pone a un solo juego de ganar el partido.
SEGUNDO SET 4-4 (1-6) | 🎾 ¡Ha vuelto el dominio de Garbiñe desde el saque! Se apunta el servicio tras ceder un único punto y aprieta el marcador.
SEGUNDO SET 4-3 (1-6) | 🔴 ¡GRAN REACCIÓN DE MUGURUZA! Ha vuelto su agresividad al resto y le rompe el servicio a su rival. Sensacional capacidad de recuperarse.
SEGUNDO SET 4-2 (1-6) | 🔴 ¡Break para Kerkhove! Se ha despistado Garbiñe en el juego y no ha podido solventar su saque. Su revés cruzado se marcha y cede la rotura.
SEGUNDO SET 3-2 (1-6) | 🎾 Gran juego de resistencia de Kerkhove. Ha defendido dos bolas de break y se nota que la neerlandesa ha subido el nivel.
SEGUNDO SET 2-2 (1-6) | 💪 ¡Intratable Muguruza con su saque! No da alternativa ni oportunidad al resto a la neerlandesa y se lo apunta con suma facilidad.
SEGUNDO SET 2-1 (1-6) | 🎾 Sigue Kerkhove ganando su servicio. Le ha podido a la española un poco la ansiedad por cerrar los puntos demasiado rápido y se ha precipitado.
SEGUNDO SET 1-1 (1-6) | 🎾 Iguala rápido Garbiñe. No deja que la neerlandesa se escape en el marcador y tome la alternativa. Se muestra infranqueable con el saque.
SEGUNDO SET 1-0 (1-6) | 🎾 ¡Levanta dos bolas de set Kerkhove y gana su servicio! Cometió Muguruza un par de fallos no forzados que provocaron que perdiese la oportunidad.
PRIMER SET 1-6 | 🔥 ¡SET PARA GARBIÑE! Cierra su saque con un 'ace'. Gran manera de cerrar la primera manga para la española.
PRIMER SET 1-5 | 🔴 ¡Y otro break de Muguruza! Excepcional la tenista caraqueña desde el resto. Dominante y leyendo las intenciones de su rival.
PRIMER SET 1-4 | 💪 Garbiñe no para el rodillo. Se hace con su saque en un abrir y cerrar de ojos. Muy firme con su servicio y apoyada en los errores no forzados de Kerkhove.
PRIMER SET 1-3 | 🎾 ¡Y al fin se estrena Kerkhove! La neerlandesa ha sufrido para amarrar el primer punto de su marcador y evitó males mayores tras verse con 40-40.
PRIMER SET 0-3 | 🎾 Dominadora Garbiñe. No da opción a Kerkhove con un gran servicio y un excepcional manejo de los 'timming'.
PRIMER SET 0-2 | 🔴 ¡Cómo ha empezado la española! Su agresividad al resto ha propiciado el primer break del partido, un gran inicio para Garbiñe. Clave ese revés y la movilidad de pies de Muguruza.
PRIMER SET 0-1 | 💪 ¡ENORME GARBIÑE! La española ha levantado un 0-40 y con cinco puntos consecutivos se anota el primer servicio del partido.
PRIMER SET 0-0 | 🚨 ¡ARRANCA EL PARTIDO! Servicio para Garbiñe Muguruza.
🎾 ¡Pocos minutos para que empiece el partido! Muguruza tratará de colarse en tercera ronda una vez más y buscará repetir de nuevo con el Grand Slam.
Garbiñe Muguruza ha comenzado Wimbledon 2021 como un huracán. La española le endosó un doloroso 6-0 y 6-1, en solo 49 minutos, a la número 51 del ránking WTA, la francesa Fiona Ferro. Una excepcional manera de empezar sobre la hierba inglesa y coger confianza.