Wimbledon 2016, en directo Roger Federer vs Daniel Evans Sigue en vivo y en directo online el tercer partido de Roger Federer, número tres del mundo y ausente del último Roland Garros, ante el británico Daniel Evans. El partido entre Roger Federer y Daniel Evans se disputará el viernes 1 sobre las 19:00 en la pista central. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del partido y del resto de encuentros de Wimbledon 2016.

22:11
¡Esto ha sido todo por ahora! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
22:11
Federer se enfrentará en octavos de final al vencedor de la eliminatoria entre Grigor Dimitrov y Steve Johnson.
6-2
¡VICTORIA ROTUNDA PARA ROGER FEDERER! El tenista suizo ha volado y en sólo una hora y 25 minutos se ha metido en octavos de final.
5-2
Juego para Evans que consigue salvar mínimamente el honor.
5-1
Espectacular el tercer set del helvético. Está demostrando un nivel digno de un campeón.
4-1
¡Imparable Federer! Segunda rotura consecutiva que termina de sentenciar el partido salvo milagro.
3-1
¡Juego para Federer en menos de un minuto! Más Expreso de Basilea que nunca.
2-1
¡Otra rotura para Roger Federer! El partido puede estar visto para sentencia.
1-1
Federer también comienza con mucha seriedad -como viene siendo habitual- y suma su primer servicio. Igualdad en el set por ahora.
0-1
Evans consigue defender su servicio en el inicio del set. Toda una novedad que despierta los aplausos de la afición.
6-2
El partido avanza en un visto y no visto. Una hora y dos minutos ha tardado Federer en tomar una ventaja de dos sets.
5-2
Evans suelta el brazo y completa un juego de gran calidad. Federer podrá cerrar ahora el set.
5-1
Con una soberbia dejada resuelve Federer con un juego en blanco. ¿Conseguirá cerrar el segundo set antes de la hora de partido?
4-1
Saca adelante el juego Evans con alguna dificultad, pero consigue su primer punto en el segundo set.
4-0
Impecable Roger Federer, que vuela hacia la consecución del segundo set.
3-0
Nuevo break para Federer, con la misma facilidad con la que se puso 3-0 en el primer set lo ha hecho en el segundo también.
2-0
Confirmó Roger Federer y ya se pone 2-0. Cuando saca los juegos avanzan con una rapidez tremenda.
1-0
¡Comienza el segundo set con otra rotura para Federer! Misma tónica que en el primer set.
21:20
Vuelve a llover sobre Londres y se ha suspendido toda la jornada que se estaba disputando en las pistas exteriores (la central está techada). Djokovic iba dos sets abajo contra Querrey.
6-4
¡Set para Roger Federer! Comenzó con mucha fuerza pero se dejó ir en la segunda mitad de la manga. Muy ágil y fluido hasta el momento el partido.