Individual masculino | Final | 15.07.2018 | Centre Court

77
Alonso Gómez

Actualizado 15/07/2018 a las 17:32 GMT+2

FINAL
Ganó el tie-break Djokovic 7-3 y se hace con el partido y el campeonato. Cuarto Wimbledon para el serbio. Anderson no ofreció resistencia en los dos primeros set, en el tercero fue un rival digno pero no pudo hacer nada en la muerte súbita. Esto fue todo. Un saludo.
3º SET 6-6
Nos vamos al tie-break. Como sobrevive Djokovic, que tuvo varias bolas de break en contra.
3º SET 6-5
Anderson no cede con su saque. Está jugando muy bien al saque y volea el sudafricano.
3º SET 5-5
Tuvo dos bolas de break y set Anderson. Se salvó Djokovic con esfuerzo y un poco de suerte. Igualdad en el marcador de este tercer set.
3º SET 5-4
Este Anderson es completamente distinto al de los dos primeros sets. Rápido de piernas, con grandes golpes, ahora es Djokovic quién no encuentra la manera de hacerle daño.
3º SET 4-4
Juego para Djokovic que tuvo que levantar las primeras bolas de break en contra del partido.
3º SET 4-3
Anderson está haciendo gala de su gran saque y vuelve a ganar su servicio.
3º SET 3-3
No está dejando Djokovic opciones con saque. No especula. En tres sets no ha dado oportunidad al break en contra.
3º SET 3-2
Está mucho mejor Anderson en este tercer set, con el brazo más suelto y pegándole mucho más menos. Nuevo juego para el sudafricano.
3º SET 2-2
Novak se está aferrando a su saque, y encadena se segundo juego en blanco al servicio. Imposible romperle el saque al serbio.
3º SET 2-1
Le está poniendo las cosas algo más difíciles Anderson a Djokovic. El sudafricano consigue acumular dos puntos al servicio ganando consecutivos, algo que no había pasado en todo el encuentro.
3º SET 1-1
Ahora Djokovic delvuelve el juego ganando a 0 a Anderson.
3º SET 1-0
Ahora si ha podido Kevin estrenarse ganando su servicio. Algo más serio y con mayor porcentaje de bolas en pista.
2º SET 2-6
Nuevo set para Djokovic que se encamina a su cuarto Wimbledon.
2º SET 2-5
Estamos viviendo un set calcado al primero. Ahora Anderson se hizo con su servicio y Novak sirve para ganar el set.
2º SET 1-5
Djokovic cada vez más cerca del segundo set. Esta serio, dentro del partido y sin ceder ningún punto. Anderson muy superado ante la situación.
2º SET 1-4
Nuevo break de Djokovic que no está encontrando rival en esta final de Wimbledon.