PAULA BADOSA - ALJA TOMLJANOVIC - RESUMEN, MARCADOR Y RESULTADO - PRIMERA RONDA TORNEO WTA CINCINATTI

Actualizado 18/08/2022 a las 08:12 GMT+2

La española arrancó el encuentro de forma positiva, pero pagó su bajón vertical en el segundo set y no logró levantarse.
Se trata de la segunda derrota consecutiva en primera ronda para Badosa, que se había retirado del torneo de Toronto por un problema físico en su partido contra Yulia Putintseva.
Su derrota se produce a once días del comienzo, el próximo 29 de agosto, del Abierto de Estados Unidos en Nueva York.
Paula Badosa, número 4 del mundo y tercera favorita, cayó ante la australiana Ajla Tomljanovic en su debut en el torneo WTA de Cincinnati por un marcador de 7-6(3), 0-6 y 2-6 en dos horas y 26 minutos de partido.