En directo Louisa Chirico vs Paula Badosa del WTA Diego 2022 - Segunda ronda - Horario y dónde ver el partido - Síguelo aquí en directo - Jueves 14 de octubre / Viernes 15 de octubre

6
Aitor Simarro

Actualizado 14/10/2022 a las 09:31 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO:
Paula Badosa vence a la estadounidense Louisa Chirico por un marcador de 6-0 y 6-3 y ya está en cuartos de final del torneo WTA de San Diego. La número 4 del mundo apenas necesitó 53 minutos de juego ante la número 169 del ránking, a la que ya había ganado esta temporada en Wimbledon. Su próxima rival será Danielle Collins, también de nacionalidad estadounidense.
La jugadora española se repuso después de un período muy complicado, en el que cayó en primera ronda en Toronto, Cincinnati, Tokio y Ostrava en el que no pasó de la segunda ronda en el Abierto de Estados Unidos.
La última vez que disputó un cuarto de final fue en San José, torneo que acabaría para ella en las semifinales.
Su arranque fue inmejorable y Badosa ganó el primer set por 6-0 perdiendo solo siete puntos.
Tuvo un poco más apuros en el segundo parcial, cuando entregó dos veces su servicio en sus primeros tres turnos, pero su agresividad al resto le permitió sentenciar el duelo por la vía rápida con un 6-3.
Badosa se medirá este viernes, en el partido que cierra el programa de la central, con la estadounidense Danielle Collins, una jugadora que vive un buen momento de forma.
Paula Badosa ya conoce a su primera rival en el WTA de San Diego 2022 y debutará frente a la estadounidense Louisa Chirico en segunda ronda. La española, actual número cuatro del mundo, llega con la necesidad de revertir una racha de tres derrotas consecutivas tras su rápida despedida en el debut en Ostrava, donde cayó frente a Kvitova tras salvar siete bolas de partido. Para Badosa no será una rival desconocida, ya que el pasado Wimbledon debutó precisamente ante la misma rival y resolvió la papeleta con nota con un contundente 6-2 y 6-1 en apenas 57 minutos de partido.