Sigue en directo online el RB Leipzig-Hertha de Berlín. Desde las 18:30 horas el Leipzig y el Hertha se miden en el Red Bull Arena en la jornada 28 de la Bundesliga. El Leipzig es tercero con 54 puntos, a solo 3 del Dortmund. Los de Berlín ocupan la 11ª posición con 34 y con opciones de llegar a plazas europeas. En Eurosport.es retransmitiremos el partido de forma online con todos los comentarios en directo sobre este duelo atractivo del fútbol alemán entre Leipzig y Hertha.

Bundesliga / Jornada 28
Red Bull Arena / 27.05.2020
Guillermo De Marcos

Actualizado 27/05/2020 a las 21:14 GMT+2

90 + 4'
¡¡¡ FINAL EN EL RED BULL ARENA !!! LEIPZIG 2-2 HERTHA.
Un tanto de Piatek desde los once metros le arrebató el triunfo al conjunto de Nagelsmann (2-2) en un encuentro muy abierto que pudo tener cualquier desenlace. Grujic puso por delante a los visitantes y Klostermann igualó antes del descanso. Schick con la ayuda de Jarstein adelantó a un Leipzig que estaba con 10, pero que regaló un penalti en el tramo final que hizo efectivo el reparto de puntos.

Fuente de la imagen: Imago

90 + 4'
Tarjeta amarilla para Cunha.
90'
Cuatro minutos de descuento.
87'
Buscan el triunfo ambos equipos en los últimos compases del choque. El gol puede llegar para cualquiera.
82'
¡¡¡ GOOOOOOL DE PIATEK !!! Engaña a Gulácsi desde los once metros para poner la igualada. El penalti fue de Lookman sobre Cunha.
81'
¡¡¡ PENALTI A FAVOR DEL HERTHA !!!
79'
Wolf y Orban entran en el Leipzig en lugar de Werner y Schick.
78'
Dos cambios más en el Hertha, que agota sustituciones. Entran Maier y Ngankman por Skjelbred y Ibisevic.
74'
Piatek también ha ingresado al terreno de juego en sustitución de Darida.
73'
Cunha tiene que ser atendido por un golpe. Se recupera.
71'
Cambio en el Hertha. Se va Lukebakio y entra Dilrosun.
68'
Tremendo error del meta visitante Jarstein. El portero del Hertha quiere blocar el disparo de Schick, pero acaba metiendo el esférico en su portería. Uno de los fallos de la temporada.
68'
¡¡¡ GOOOOOOOOL DEL LEIPZIG !!! ¡¡¡ GOOOOOOOL DE SCHICK !!!
67'
Dos remates consecutivos de Lookman rechazados por la defensa del Hertha. Aprieta el Leipzig.
66'
Cambio en el Leipzig. Se marcha Nkunku y entra Angeliño.
63'
¡¡¡ A la calle Halstenberg !!! Segunda amarilla para el jugador local, que se va expulsado tras dos entradas muy feas.
60'
Se duele ahora Mittelstädt, que había entrado en el minuto diez por la lesión de Plattenhardt.