Fútbol en directo online Atlético de Madrid-Lokomotiv– UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy miércoles 11 de diicembre. Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 6 de la Champions League 2020 que en el Wanda Metropolitano enfrenta al Atlético de Madrid y al Lokomotiv. En todas las competiciones, el Atlético de Madrid ganó tres de sus cuatro encuentros previos con el Lokomotiv de Moscú, empatando el otro 3-3 en la fase de grupos de la Copa de la UEFA 2007-08. El único partido como visitante previo del Lokomotiv Moscú contra el Atlético de Madrid se produjo en la Europa League 2017-18, perdiendo 3-0 en octavos; el equipo español se alzó con el trofeo en esa campaña. El Atlético de Madrid está invicto en los últimos ocho partidos en todas las competiciones contra equipos rusos (7V 1E), desde una derrota 0-2 ante el Rubin Kazan en febrero de 2013 (Europa League). El Atlético ha ganado sus últimos cinco partidos contra equipos de Rusia por un marcador global de 13-2. El

Champions League / Fase de Grupos
Cívitas Metropolitano / 11.12.2019
Agustín Galán

Actualizado 11/12/2019 a las 22:58 GMT+1

Fotogalería del partido de Champions League Atleti-Lokomotiv
Aquí podéis disfrutar de la crónica del partido entre el Atlético de Madrid y el Lokomotiv de Moscú.
90'+3
Atlético de Madrid
Se acaba el encuentro, los colchoneros pasan como segundos de grupo y les tocará vérselas con alguno de los mejores equipos de Europa.
90'
Tres minutos de añadido para que acabe el encuentro.
88'
Quedan pocos minutos para que acabe el partido y el equipo español consiga su pase a octavos de final.
84
Ocasión para Thomas, que dispara desde fuera del área y sale pegada al palo de la portería rusa.
83'
Los colchoneros han bajado el ritmo de juego y está manteniendo la posesión y está dejando pasar que corra el tiempo.
80'
Cambio en el Atlético, se marcha la estrella del partido, Joao Félix, y entra Marcos Llorente al campo.
78'
A punto de marcar Joao de disparo desde fuera del área que se marcha por encima del larguero.
74'
Lokomotiv Moscú
Cambio en los rusos, sale Eder y entra Smolov.
72'
Morat desperdicia una ocasión clara, tras un centro de Hector Herrera el delantero rojiblanco manda el cabezazo al larguero.
72'
Cambio en el Atleti, sale Koke del campo y entra Lemar al terreno de juego.
70'
Los moskovitas ya no luchan como antes y parece que dan por perdido el encuentro en el Wanda.
68'
Cammbio en el equipo ruso, se marcha Corluka por una lesión producida por un choque con Correa y entra Magkeev.
67'
Cambio en el conjunto colchonero, se retira Correa y entra Hector Herrera.
66'
Joao Félix vuelve a dejar un control mágico, el futbolista portugués está haciendo las cosas por las que el Atleti pagó tanto dinero por él.
64'
Jugada individual de Morata que cortan in extremis la defensa rusa.
63'
Los del Cholo han bajado el ritmo después del segundo gol anotado por Felipe.
58'
Córner a favor del Atleti que acaba en nada para el conjunto rojiblanco.
54'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI, GOL DE FELIPE A LA SALIDA DE UN CÓRNER