Fútbol en directo online Inter de Milán-Barcelona– UEFA Champions League 2020 en vivo - Hoy martes 10 de diciembre. Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 6 de la Champions League 2020 que en San Siro enfrenta al Inter y al Barcelona.. Cuatro de los anteriores seis partidos entre Inter y Barcelona en San Siro terminaron en empate, además de una victoria de cada equipo. El Barcelona ha perdido solo uno de sus últimos 10 partidos en todas las competiciones ante el Inter (5V 4E 1D), perdiendo en San Siro en abril de 2010 (3-1). El Inter nunca ha perdido un partido en casa ante rivales españoles en la Champions League/Copa de Europa (6V 6E 0D). El Inter ha jugado más partidos en la CL/Copa de Europa en casa contra rivales españoles sin perder que ante conjuntos de cualquier otro país (12). Una victoria del Inter le permitirá alcanzar la fase eliminatoria de la Champions League por novena vez en sus últimas 10 participaciones en la competición, solo cayó en fase de grupos

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Giuseppe Meazza / 10.12.2019
Agustín Galán

Actualizado 10/12/2019 a las 23:09 GMT+1

Ansu Fati celebrando su gol marcado en San Siro.

Lautaro Martínez despuésde fallar una ocasión clara.

Ansu Fati, 17 años y 40 días.
Aquí puedes leer la crónica del encuentro y todos los momentos importantes.
El Barça llega a un tramo de la temporada con una gran confianza y afronta los partidos ante la Real Sociedad y el Real Madrid con muchas opciones de ganar los dos encuentros.
90'+4
Finaliza el encuentro con la victoria del Barcelona ante Inter de Milán por dos goles a uno. Este resultado echa al Inter de la Champions League gracias a la victoria del Dortmund en su encuentro.
90'+3
FC Barcelona
Falta que lanza Luis Suárez y el portero del Inter para con facilidad
90'+1
Inter
Tarjeta amarilla para Esposito tras a garrar a Aleñá.
Añaden cuatro minutos a la segunda parte.
89'
Inter
Este gol del Barcelona ha acabado con las pocas opciones del Inter de clasificarse para la siguiente fase.
Ojo al dato, Ansu Fati se convierte en el jugador más joven en marcar en la Champions League.
86'
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la perla del Barça, Gol de Ansu Fati tras una jugada colectiva del equipo.
84'
Cambio en el Barça, entra al campo Ansu Fati y sale del mismo Carles Pérez.
81'
Gran contra del Barça que desaprovecha Carles Pérez
79'
Inter
Otro gol anulado del Inter, otro a Lautaro por fuera de juego previo de Lukaku.
76'
Inter
Otro cambio en el Inter, sale Borja Valero y entra expósito.
74'
Inter
Sustitución en el Inter, se marcha D'Ambrosio y entra Politano.
73'
Inter
Gol anulado a Lautaro por fuera de juego, gran pase de Godín.
71'
Inter
A punto de marcar Lautaro tras una jugada individual que sale rozando el palo de la portería de Neto.
70'
Inter
El conjunto italiano necesita un gol para clasificarse porque el Dortmund está ganando 2-1 su partido ante el Slavia de Praga.