Partido Real Madrid-Galtasaray, en vivo y en directo online - Champions League 2020 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 4 de que disputan el Real Madrid y Galtasaray hoy miércoles 6 de noviembre en el Estadio Santiago Bernabéu. Estadísticas previa de Real Madrid y Galtasaray al partido de hoy: Este es el octavo enfrentamiento del Real Madrid y el Galatasaray en la Champions League. De los siete anteriores, el conjunto blanco ganó cinco por dos de los turcos. El Galatasaray ha perdido los tres partidos a domicilio contra el Real Madrid en la Champions League, marcando solo una vez y encajando 10 goles. Contra ningún otro equipo ha perdido más partidos el Galatasaray en la Champions League que contra el Real Madrid (cinco, igual que el Barcelona), perdiendo por 0-1 en la pasada jornada. El Real Madrid no ha ganado en sus últimos tres partidos de la Champions League como local (1E, 2D). Nunca lo han hecho en cuatro seguidos en el Santiago Bernabéu (también tres en

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 06.11.2019

Actualizado 06/11/2019 a las 23:01 GMT+1

23:00
    Rodrygo sentencia al Galatasaray en una noche memorable del delantero brasileño.
    22:55
    FINAL DEL PARTIDO. Goleada blanca en el Santiago Bernabéu. Tres goles de Rodrygo, dos de Benzema y otro de Ramos de penalti para que el equipo blanco ponga pie y medio en octavos tras la derrota del Brujas (1-0) ante el PSG.

90 + 2'
    Rodrygo aprovecha un pase de Benzema para redondear su gran noche. Hat-trick del brasileño.
    90 +2 '
    ¡¡¡ GOOOOOOOL DEL REAL MADRID !!! GOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO
    90'
    Dos minutos de tiempo añadido.
    87'
    Último cambio en el Galatasaray. Se va Nagatomo y entra Buyuk.
    81'
    Centro perfecto desde la derecha de Carvajal que remata Benzema a placer para hacer el quinto. Manita del equipo blanco.
    81'
    ¡¡¡ GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID !!! GOOOOOOOOOL DE BENZEMA
    78'
    Courtois evita el primer tanto del Galatasaray
    74'
    ¡¡¡ UYYYY !!! Otro remate Benzema que evita Muslera para salvar el quinto
    68'
    ¡¡¡ Paradoooon de Muslera al remate de Isco tras el saque de esquina !!!
    67'
    Cambio en el Real Madrid. Se va Hazard y entra Isco.
    64'
    Mueve el esférico el Real Madrid sin demasiada prisa, con el encuentro ya en el bolsillo.
    60'
    Cambio en el Real Madrid. Se va Casemiro y entra Modric.
    55'
    Centro de Carvajal desde la derecha que no puede rematar nadie. Busca el Madrid un nuevo tanto aunque con mucha menos intensidad.
    50'
    ¡¡¡ UYYYY !!! Tuvo Benzema el quinto con un tiro escorado con la zurda que se fue fuera por poco
    46'
    ¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA PARTE !!!
    46'
    Doble cambio en los visitantes. Se van N'Zonzi y Andone y entran Bayram y Donk.
    Aquí están las mejores imágenes de la primera mitad entre Real Madrid y Galatasaray.
    45 + 3'
    FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Real Madrid pasa por encima del conjunto turco en la consgración de Rodrygo Goes, con dos goles y una asistencia. Sergio Ramos de penalti y Benzema completaron los goles en una primera mitad en la que los visitantes no comparecieron.