Clasificación Mundial 2022 | En directo online partido Kosovo-España: Horario y dónde ver - ¿Qué canal televisa el partido hoy? Clasificación Mundial 2022 Catar. La España de Luis Enrique se la juega. El equipo español, obligado a ganar a Kosovo y esperar un tropiezo de Suecia en Grecia si quiere seguir teniendo opciones de clasificarse directamente para la cita mundialista.

Final del Segunda parte
90'+3'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! España venció a Kosovo (0-2) gracias a un gol de Pablo Fornals y otro de Ferran. Los locales plantearon un rocoso sistema defensivo que anuló el juego de los de Luis Enrique, hasta que el centrocampista abrió el marcador. Ferran cerró la cuenta en el último minuto con un gol que validó el VAR tras ser anulado.
90'
¡Tres minutos de añadido!
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN. El VAR valida la posición del español.
F. Torres
Gol
F. Torres
España
España
88'
¡GOL ANULADO A FERRAN POR FUERA DE JUEGO!
86'
Cambios en España: Salen Llorente y Koke, entran Merino y Albiol.
España
85'
Marca Suecia, pero Grecia sigue ganando 2-1.
83'
¡Otro gol de Grecia! Más difícil todavía la gesta para Suecia. España recuperaría el liderato del grupo.
80'
¡SIMÓN! Tiro de Bytyqi al palo corto que el meta español manda a córner de manera providencial.
78'
¡Cabezazo de Ferran que Muric manda a córner!
76'
Más tranquilidad en estos últimos minutos sobre el césped. El juego está muy congestionado en el centro del campo.
72'
Cambio en España: Sale Morata y entra Sarabia.
España
67'
¡SE ADELANTA GRECIA! Suecia necesitaría dos goles de Kosovo para recuperar el liderato del grupo.
59'
Cambios en España: Salen Soler y Fornals, entran Adama y Azpilicueta.
España
57'
¡Tiro lejano de Loshaj que atrapa Simón tras recuperar su posición!
53'
¡LA QUE HA FALLADO KOSOVO! Rápida contra de Muriqui tras un error de Íñigo Martínez y cuando se plantó ante Simón para definir, el remate se le marcha al lateral de la portería.
48'
Kosovo busca generar peligro a la contra.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos conjuntos.
45'
¡DESCANSO! España se marcha con ventaja mínima a vestuarios gracias al gol de Fornals. Kosovo planteó una línea defensiva muy sólida que costó superar.

Fuente de la imagen: From Official Website

42'
¡UUUUY! Falta lejana lanzada por Soler que Muric manda a córner tras no lograr atrapar el balón.