Partido Barcelona-Atheletic, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis Tras nueve victorias consecutivas en LaLiga ante el Athletic entre 2014 y 2018, dejando la portería a cero en siete de ellas, el Barcelona no ha ganado en sus últimos tres enfrentamientos en la competición con los rojiblancos (2E 1D), sin marcar en los dos últimos. El empate 1-1 en la pasada campaña liguera puso fin a una racha de 14 triunfos seguidos del Barcelona ante el Athletic en el Camp Nou en la máxima categoría, su racha más larga de victorias ante los rojiblancos en casa en la historia de LaLiga. El Barcelona ha marcado al menos un gol en sus últimos 34 encuentros en casa ante el Athletic, una media de 2,8 goles por encuentro, la última vez que no lo logró fue en el 0-0 en abril de 1985. El Barcelona no ha recibido ningún gol en sus últimos cuatro encuentros en LaLiga y no deja su portería a cero en cinco seguidos en la competición desde mayo de 2016 con Luis Enrique Martínez como

La Liga / Jornada 31
Spotify Camp Nou / 23.06.2020

00:10
¡Ya puedes leer la crónica del triunfo del Barça ante el Athletic!
90 +5'
¡Final en Barcelona! (1-0)
Triunfo importante blaugrana gracias al tanto de Rakitic en el segundo tiempo.
Fue mejor el Barça en el segundo acto, pero no consiguió sentenciar y acabó sufriendo.
Los de Setién se vuelven a colocar líderes y el Athletic se aleja de Europa.

90 + 4'
¡¡¡ UYYY !!! La tuvo Ansu Fati para el segundo tras un remate de Vidal.
90'
Tuvo Messi el segundo tras una buena jugada de Ansu Fati. Le toca aguantar al Barça.
90'
Cinco minutos de descuento. Lo intenta el Athletic.
85'
Cambio en el Barça. Se va Luis Suárez y entra Braithwaite.
84'
¡¡¡ UYYYY !!! La tuvo Raúl García tras un centro y una salida en falso de Ter Stegen.
82'
Se anima el Athletic, que mete en el área a los locales.
80'
¡¡¡ UYYYY !!! La tuvo Messi con su jugada de toda la vida. Salió rozando el palo a la derecha de la meta de Unai Simón.
78'
Cambio en el Athletic. El quinto. Se va Sacet y entra Raúl García.
75'
Pausa de hidratación del segundo tiempo.
El VAR no quiso entrar a una posible expulsión de Leo Messi por un pisotón minutos antes del tanto de Rakitic.
73'
De Marcos desvía el remate de Luis Suárez. Busca el segundo el Barça gracias a la inercia del tanto.
71'
Primer gol de la temporada para Rakitic entre todas las competiciones.
Y en que momento tan importante para los de Quique Setién.
71'
Se adelantan los blaugranas tras dos intentos de remate de Messi y Vidal.
Finalmente es el croata el que encuentra la posición para cruzar con pierna derecha ante la oposición de Unai Simón.
71'
¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA !!! GOOOOOOL DE RAKITIC
68'
Dos cambios más en el Athletic.
Se han ido Lekue y Williams, entran Capa y Villalibre
65'
¡¡¡ UYYY !!! La primera que tuvo Ansu Fati de cabeza, muy cerca de encontrar la meta de Unai Simón.