Partido Sevilla-Barcelona, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis El Sevilla ha perdido siete de sus últimos ocho partidos ante el Barcelona en LaLiga (1E), desde una victoria por 2-1 en el Ramón Sánchez Pizjuán en marzo de 2015. En los últimos siete encuentros entre Sevilla y Barcelona en el Ramón Sánchez Pizjuán en LaLiga los dos equipos consiguieron marcar al menos un gol, una media de 4.3 goles anotados por partido. El Sevilla logró su mayor goleada en un partido de LaLiga en septiembre de 1940, en un triunfo en casa por 11-1 ante el Barcelona. El Barcelona es el rival ante el que más derrotas ha sufrido el Sevilla en su historia en LaLiga (83 derrotas en 151 encuentros disputados). El Barcelona solo ha perdido en una de sus últimas siete visitas a Andalucía en LaLiga (5V 1E), 2-0 ante el Granada en septiembre de 2019. El Sevilla es el rival al que más goles le ha marcado el jugador del Barcelona Lionel Messi en todas las competiciones (37), anotando al menos

La Liga / Jornada 30
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 19.06.2020
Agustín Galán

Actualizado 20/06/2020 a las 00:27 GMT+2

Lee aquí la crónica del partido.
Esto ha sido por hoy... Ha sido un placer... ¡¡¡BUENAS NOCHES!!!
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PIZJUÁN!!!
SEVILLA 0-0 BARCELONA
90+5'
Córner para el Barça. Es la última...
90'
Cinco de añadido.
90'
¡¡¡LA QUE HA TENIDO REGUILÓN!!!
Si antes la tuvo Luis Suarez, ahora la ha tenido Reguilón. Sólo, dentro del área, en una invitación al gol, le cayó la pelota al lateral y ante las prisas acaba con un remate defectuoso a las manos de Ter Stegen.
89'
Se duele Lenglet por un cabezazo. Recibe la asistencia médica. Va a volver el francés sin problemas.
88'
Cambio en el Barcelona que agota sus tres ventanas: Se marcha Rakitic y entra Riqui Puig.
87'
¡¡¡LUIS SUAREEEEEEEEEEZZ ARRIBAAAAAAAAA!!!
El centro de Jordi Alba al corazón del área y el golpeo de interior del Uruguayo, sólo, se le escapa ligeramente desviado por encima del travseñao. La más clara de los visitantes, por lo menos, en esta segunda parte. Aquí la ha tenido el Barça.
83'
Último cambio en el conjunto hispalense: Se retira un cansado Ocampos y entra el Mudo Vázquez.
82'
De nuevo Ocampos en la derechaaaaaaaa... detiene en dos tiempos Ter Stegen.
81'
El centro chut de Messi que no encuentra ni portería ni rematador. Se enzarzaron Suárez y Koundé sin más consecuencias.
80'
Griezmann para Suárez, muy bien Koundé al cruce. Se la queda Vaclik. 10 minutos para el final.
76'
Llega la pausa de hidratación y hay cambio en el Barcelona: Entra Griezmann y se marcha Arturo Vidal.
75'
¡HA SALVADO JORDI ALBA AL BARÇA!
Contraataque de libro del Sevilla. Le pone primero calma Ocampos, que lanza a la carrera a Reguilón y cuando ya se relamía En-Nesiry en el segundo palo, vital la aparición de Jordi Alba.
72'
¡LE PEGA MESSI A BALÓN PARADOOOOOOO.... PALMEA VACLIK A CÓRNER! Desde cualquier zona es una amenaza tremenda el '10'.