Mallorca-Villarreal: Resumen y resultado del partido - Jornada 5 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 19/09/2021 a las 16:12 GMT+2

Mallorca y Villarreal empataron sin goles en Son Moix (0-0) en un partido en el que los de Emery dominaron la posesión de principio a fin. Los de García Plaza se posicionaron a la perfección sobre el terreno de juego, bloqueando al submarino amarillo en los últimos metros. El actual campeón de la Europa League sigue sin ganar esta temporada en Liga.

Mallorca-Villarreal

Mallorca y Villarreal empataron 0-0 en el partido que disputaron este domingo en Son Moix, correspondiente a la quinta jornada de LaLiga. Los dos equipos, con bajas importantes por lesiones, tuvieron ocasiones de gol, pero tanto Manolo Reina como Gerónimo Rulli respondieron con acierto cuando fueron exigidos.
90'+6' (0-0) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Mallorca y Villarreal empatan sin goles en un partido que fue dominado por los amarillos, que se atascaron en los útlimos metros. Valioso punto para los bermellones, los de Emery tendrán que seguir esperando para conseguir la primera victoria.
90'+3' (0-0) ¡Peligroso tiro de Parejo que termina en córner!
90' (0-0) ¡Seis minutos de añadido!
90' (0-0) Cambios en el Mallorca: Salen Baba y Kubo ; entran Lee y Battaglia.
88' (0-0) Minutos de imprecisión por parte de ambos equipos.
85' (0-0) Amarilla para Albiol.
82' (0-0) ¡GOL ANULADO A HOPPE! Gran centro de Sastre que aprovecho el estadounidense, pero estaba adelantado.
75' (0-0) Pausa de hidratación. El Villarreal está dominando, pero se atasca en los metros finales.
72' (0-0) Cambio en el Villarreal: Sale Estupiñán y entra Peña.
69' (0-0) El Villarreal vuelve a dominar el partido mediante la posesión.
66' (0-0) Cae Moi Gómez en el área, pero Del Cerro Grande no ve nada punible.
63' (0-0) El Villarreal ha mejorado algo con los cambios, pero siguen sin asemejarse al de la primera mitad.
60' (0-0) Cambios en el Mallorca: Salen Amath y Niño, entran Lago Júnior y Hoppe.
59' (0-0) Amarilla para Pino por una falta sobre Costa.
56' (0-0) Cuádruple cambio en el Villarreal: Salen Dia, Coquelin, Danjuma y Trigueros; entran Parejo, Moreno, Pino y Alcácer.
54' (0-0) Amarilla para Dia por una falta sobre Oliván.
53' (0-0) Amarilla para Amath.
51' (0-0) Salen Parejo, Peña y Pino a calentar por parte del Villarrea, parece que a Emery no le está gustando el inicio de su equipo.
48' (0-0) ¡UUUUYYYY! Tiro cruzado de Fer Niño que se marcha alto.
46' (0-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.

45'+5' (0-0) ¡DESCANSO! Villarreal y Mallorca se marchan a vestuarios son empate sin goles en un partido muy igualado en el que ambos equipos han gozado de ocasiones claras.
45'+3' (0-0) ¡UUUUUUYYYYYY! Pase atrás de Kubo y remate de Rodríguez que se marcha fuera rozando el larguero.
45' (0-0) ¡Cinco minutos de añadido!
41' (0-0) Amarilla pasa Sastre por derribar a Danjuma.
38' (0-0) Cambio en el Mallorca: Sale el lesionado Maffeo y entra Sastre.
36' (0-0) Se duele Maffeo, que se tiende sobre el césped esperando la entrada de las asistencias médicas.
33' (0-0) Sigue dominando el Villarreal la posesión, pero el Mallorca está perfectamente asentado sobre el campo.
30' (0-0) ¡Casi llega el gol amarillo! Centro de Estupiñán y remate de espuela de Dia que atrapa Reina.
26' (0-0) Providencial carrera de Estupiñán para frenar el avance de Kubo.
24' (0-0) ¡UUUYYYYYY! Control y remate de Fer Niño en el área que se marcha alto por centímetros.
20' (0-0) Recupera muy rápido el balón en Villarreal cuando lo pierde, y también en campo rival.
16' (0-0) El Mallorca está logrando frenar al Villarreal pese a que los amarillos ya han gozado de ocasiones clave.
12' (0-0) ¡Gran jugada de Danjuma y remate de Trigueros que se marcha muy alto!
10' (0-0) Domina la posesión el Villarreal, pero el Mallorca mantiene alta su presión.
4' (0-0) | ¡Primer acercamiento peligroso del Villarreal! Danjuma y Dia intentaron disparar, pero la zaga bermellona estuvo atenta para cerrar todos los huecos.
1' (0-0) | ¡Comienza el partido! Pone el balón en movimiento el Villarreal.
14:00 | Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos. El partido comenzará con algunos minutos de retraso.
13:25 | El partido será arbitrado por el colegiado madrileño Del Cerro Grande.
13:20 | Por su parte, Unai Emery apuesta por un Villarreal con Rulli; Foyth, Albiol, Pau, Estupiñán; Trigueros, Coquelin, Capoue; Gómez, Dia y Danjuma.
13:15 | ¡Ya hay alineaciones! Éste es el once del Mallorca: Reina; Maffeo, Valjent, Oliván, Costa; Take, Sevilla, Baba, Rodríguez; Amath y Niño.

¿Dónde ver el Mallorca-Villarreal hoy?

El partido, que se disputa hoy domingo 19 de septiembre a las 14:00 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.