Getafe-Atlético de Madrid: Resumen y resultado del partido - Jornada 6 - LaLiga Santander 2021/2022

Actualizado 21/09/2021 a las 22:10 GMT+2

El Atlético de Madrid venció al Getafe (1-2) en un igualado partido. Los locales abrieron el marcador con un tanto de Mitrovic al filo del descanso. En la segunda parte, la expulsión de Aleñá que de inicio no vio el árbitro, pero sí el VAR, cambió el partido. Suárez empató y poco después firmó el gol del triunfo rojiblanco. Goles: 1-0, Mitrovic (45’); 1-1, Suárez (78’), 1-2, Suárez (90').

Resumen del Getafe-Atlético: Luis Suárez no perdona

Dos goles del uruguayo Luis Suárez, el último en el minuto 90, derribaron la resistencia del Getafe y su portero, David Soria, para firmar la agónica remontada del Atlético de Madrid en el Coliseum Alfonso Pérez, por detrás en el marcador desde la última jugada del primer tiempo con el 1-0 de cabeza de Mitrovic.
90'+7' (1-2) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Atlético remonta en un complicado partido gracias a dos goles de Suárez cuando el encuentro agonizaba. Mitrovic adelantó a los locales al filo del descanso, pero la expulsión de Aleñá en la segunda parte cambió todo.
90'+7' (1-2) Amarilla para Cunha por simular.
90'+5' (1-2) Amarilla para Cuenca por una falta sobre Suárez.
90+3' (1-2) Cambio en el Getafe: Sale Florentino y entra Poveda.
90' (1-2) ¡Seis minutos de añadido!
90' (1-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ. Centro de Versaljko, Soria duda en la salida y el uruguayo aprovecha para rematar de cabeza.
90' (1-1) Amarilla para Maksimovic por una falta sobre De Paul.
89' (1-1) Minutos muy físicos e imprecisos de ambos equipos.
85' (1-1) ¡UUUUYYYY! Remate de Ünal al palo corto que Oblak desvía a córner.
83' (1-1) Cambio en el Atlético: Sale Herrera y entra Versaljko.
78' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO GOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREEEEEEEEEEZ. Centro de Hermoso que encuentra a Suárez libre de marca, controla y saca un zurdazo que supera a Soria.
77' (1-0) Cambio en el Getafe: Sale Mata y entra Silva.
76' (1-0) ¡QUÉ OCASIÓN DEL ATLETI! Tiros de Suárez y Correa que detiene Soria, pero el uruguayo estaba en fuera de juego.
74' (1-0) ¡ROJA DIRECTA PARA ALEÑÁ!
73' (1-0) Se está revisando una dura entrada de Aleñá sobre Cunha, el azulón pisa el gemelo al rojiblanco.
72' (1-0) ¡Remate de Savic que embolsa Soria!
68' (1-0) ¡AL LARGUERO SUÁREZ! Cabezazo con parábola del uruguayo que escupe el travesaño.
67' (1-0) Cambios en ambos equipos: En el Getafe sale Macías y entra Ünal. En el Atleti sale Griezmann y entra Cunha.
65' (1-0) Amarilla para Mata por una falta sobre Oblak, También la ven Giménez y Aleñá tras encararse.
64' (1-0) Amarilla para Héctor Herrera.
63' (1-0) Cambios en el Atlético de Madrid: Salen Trippier y Lodi, entran De Paul y Hermoso.
59' (1-0) Vuelve a la carga el Atlético, que cada vez se aproxima con más peligro a la portería de Soria.
56' (1-0) ¡UUUUY! Tiro a bote pronto de Griezmann que se marcha alto.
55' (1-0) Intentaba Correa asociarse a la contra, pero se encontro con una imperial zaga azulona.
52' (1-0) Ha salido bien el Getafe ante un Atlético que no termina de arrancar.
49' (1-0) Mitrovic rompió el maleficio del Getafe ante el Atlético 3.608 días después.
46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios en ambos equipos.
45'+1' (1-0) ¡DESCANSO! El Getafe se marcha con ventaja a vestuarios gracias al gol de Mitrovic en el último minuto de la primera mitad. El partido ha sido muy físico e igualado pese a que los de Simeone comenzaron dominando.
45' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFEEEEE GOOOOOOOOOOL DE MITROVIC. Tercer balón colgado al área del Getafe que cabecea Mitrovic, pega en el palo derecho, da en la mano de Oblak y se cuela en la portería.
43' (0-0) Pase en profundidad de Herrera al que no llega Griezmann.
39' (0-0) Centro de Lodi que atrapa Soria sin problemas.
37' (0-0) ¡LA HA TENIDO EL ATLETI! Error de Djené que aprovecha Suárez, pero Soria le cierra la puerta al uruguayo. Correa recoge el rechace y su disparo termina en córner tras tocar en un zaguero.
35' (0-0) A ambos equipos les está costando mucho mantener la posesión.
31' (0-0) ¡UUUUUUUUUUUUUY! Paradón de Oblak a un tiro de Mata, pero la jugada estaba invalidada por falta de Olivera sobre Savic.
29' (0-0) Pase atrás de Olivera que toca en Trippier. Los azulones piden penalti, pero el balón pegó en el pecho del rojiblanco.
26' (0-0) ¡Nuevo intento de Macías que se marcha fuera! Muy activo el mexicano en estos minutos.
24' (0-0) Tiro de Macías desde la frontal que se marcha muy desviado.
22' (0-0) Amarilla para Suárez por una falta sobre Djené.
20' (0-0)¡Cabezazo de Giménez que se marcha fuera! Parece que el balón toca en Mata, pero el árbitro no lo vio y concede saque de puerta.
19' (0-0) Falta sobre Lodi en el lateral del área azulona. Está en una posición peligrosa.
17' (0-0) Está presionando más alto el Getafe y eso ha cambiado la tónica del partido, complicando el dominio rojiblanco de los diez primeros minutos.
14' (0-0) Trata de proponer ofensivamente el Getafe, pero está errando en los pases en los metros finales.
11' (0-0) Bote neutral tras una acción en la que Maksimovic, tras rematar, impacta en Giménez.
8' (0-0) Los de Simeone ya han conseguido encajonar al Getafe en su área.
5' (0-0) Falta de Giménez en el intento de rematar un córner.
3' (0-0) El Atlético trata de hacerse con el control del balón en estos primeros minutos.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Getafe. Ambos visten su colores habituales.
¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
Griezmann sonríe como rojiblanco.
Cuadra Fernández arbitrará este encuentro.
Y las estadísticas de esta jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 6: El Sadar, campo que se le atraganta al Betis (19:30)

Repasa las claves de este partidazo con nuestra previa.

Previa 60" Getafe-Atlético: Duelo de necesidades (19:30)

Y estos son los elegidos por Míchel para tratar de lograr los primeros puntos de la temporada.
Simeone ha apostado por juntar a Griezmann, Suárez, Correa y Carrasco en ataque. Este es el once del Atleti: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Herrera, Llorente, Carrasco, Correa; Griezmann y Luis Suárez.
¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Getafe-Atlético de Madrid!
El Atlético quiere volver a estar en lo más alto en la lucha por la Liga y tras empatar ante el Athletic buscará una victoria ante de los rivales que mejor se le dan de Primera División. Por su parte, el Getafe, que no ha comenzado bien el campeonato, necesita puntuar para salir del pozo, pues no ha ganado ni empatado un solo partido aún.

¿Dónde ver el Getafe-Atlético de Madrid hoy?

El partido, que se disputa hoy martes 21 de septiembre a las 19:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.