¿Dónde ver en directo online el Getafe-Atlético de Madrid? Enlace para seguirlo con comentarios en vivo. Partido de la jornada 6 de LaLiga 2021/2022 hoy 21 de septiembre. El Atleti llega tras empatar ante el Athletic y quiere volver a la senda de la victoria para meter presión en la lucha por el liderato en lo más alto de la clasificación. Por su parte, el Getafe quiere sumar sus primeros puntos en LaLiga.

La Liga / Jornada 6
Coliseum / 21.09.2021
Enrique Sánchez

Actualizado 21/09/2021 a las 21:30 GMT+2

El Atlético de Madrid venció al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez (1-2) en un partido muy físico e igualado. Los locales abrieron el marcador con un tanto de Mitrovic al filo del descanso. En la segunda parte, la expulsión de Aleñá que de inicio no vio el árbitro, pero sí el VAR, cambió el partido. Suárez empató y poco después firmó el gol del triunfo rojiblanco cuando el partido agonizaba. Goles: 1-0, Mitrovic (45’); 1-1, Suárez (78’), 1-2, Suárez (90’).
90'+7'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Atlético remonta en un complicado partido gracias a dos goles de Suárez cuando el encuentro agonizaba. Mitrovic adelantó a los locales al filo del descanso, pero la expulsión de Aleñá en la segunda parte cambió todo.
90'+7'
Amarilla para Cunha por simular.
90'+5'
Amarilla para Cuenca por una falta sobre Suárez.
90'+3'
Cambio en el Getafe: Sale Florentino y entra Poveda.
90'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ. Centro de Versaljko, Soria duda en la salida y el uruguayo aprovecha para rematar de cabeza.