Granada-Valencia: Resumen y resultado del partido - Jornada 1 - LaLiga Santander 2022

Actualizado 21/08/2021 a las 21:45 GMT+2

El Granada y el Valencia empataron en el Nuevo Los Cármenes (1-1) con un gol de Luis Suárez y otro de Soler de penalti. El VAR anuló un gol de Montoro en el último minuto por fuera de juego. Goles: 1-0, Suárez (16'); 1-1, Soler (pen.88').

Soler Granada-Valencia

El Granada sumó su segundo empate consecutivo en el inicio de LaLiga Santander al igualar (1-1) este sábado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante un buen Valencia, que en el tramo final neutralizó con un gol de penalti de Carlos Soler la ventaja obtenida por los locales en la primera mitad. El colombiano Luis Suárez adelantó a los granadinos en un primer tiempo dominado por el Valencia, que también se mantiene invicto y alcanza ya los cuatros puntos después de que Carlos Soler, como ya hizo en la primera jornada en el triunfo ante el Getafe, empatara de penalti en la recta final de un segundo tiempo mucho más igualado

Granada-Valencia

🚨 90+5' (1-1) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL! Soler rescata un agónico punto en los minutos finales. Un gol anulado por fuera de juego de Montoro en el último minuto privó al Granada de la victoria.
🔃 90+5' (1-1) Cambio en el Valencia: Sale Creryshev y entra Diakhaby
🔃 90+1' (1-1) Cambio en el Valencia: Sale Soler y entra Jason.
90' (1-1) ¡Cinco minutos de añadido!
90' (1-1) ¡GOL ANULADO AL GRANADA! Mano de Domingos en un control previo. Montoro también estaba en fuera de juego.
88' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLEEEEEEER. Adivinó la intención Aarón, pero no pudo alcanzar el balón.
86' (1-0) ¡PENALTI PARA EL VALENCIA! Puertas derriba a Gayá en el área y el árbitro no duda.
🟨 81' (1-0) Amarilla para Correia.
🔃 79' (1-0) Cambio en el Valencia: Sale Guedes y entra Vallejo.
76' (1-0) Paso de hidratación en Granada.
🔃 72' (1-0) Cambio en el Granada: Sale Suárez y entra Machis.
71' (1-0) Centro de Milla que atrapa sin problemas Mamardashvili.
🔃 67' (1-0) Cambio en el Granada: Sale Bacca y entra Molina.
🟨 65' (1-0) Amarilla par Alderete por una falta sobre Puertas.
💥 61' (1-0) ¡Remate de Gonalons que saca Mamardashvili en dos tiempos sobre la línea de gol!
57' (1-0) Tiro centrado de Maxi que atrapa Aaron sin problemas.
💥 54' (1-0) ¡AAAAAAAARRIBA MAXI GÓMEZ! Acción ensayada del Valencia que cerca estuvo de materializar el uruguayo.
🟨 49' (1-0) Amarilla para Germán por una falta sobre Guedes.
💥 47' (1-0) ¡La ha tenido Germán! Remató solo en el segundo palo, pero su tiro se marcó fuera.
🚨 46' (1-0) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! En el Granada entran Puertas y Milla por Monchu y Abram. En el Valencia no hay cambios.
🚨 45+8' (1-0) ¡DESCANSO! El Granada se marcha a vestuarios con ventaja gracias a un gol de Luis Suárez. Ambos equipos han competido al máximo y han tenido ocasiones para mover el marcador.
💥 45+5' (1-0) ¡UUUUUUF! Tiro de Suárez que se marcha rozando el palo. la ha vuelto a tener el colombiano.
🟨 45+3' (1-0) Amarilla para Domingos Duarte por una falta sobre Maxi Gómez en la frontal.
45' (1-0) ¡Ocho minutos de añadido!
🟨 45' (1-0) Amarilla para Monchu por una falta sobre Gayá.
43' (1-0) Falta de Racic sobre Suárez, el colombiano reclamaba la amarilla.
💪 40' (1-0) ¡Paradón de Aarón para evitar el gol de Cheryshev!
💥 35' (1-0) ¡UUUUUUUUUUUY! Tiro lejano de Monchu que se marcha rozando la escuadra.
31' (1-0) Pausa de hidratación en el Nuevo Los Cármenes.
27' (1-0) Se reincorporan ambos jugadores al partido.
🚑 23' (1-0) Choque cabeza con cabeza entre Domingos Duarte y Maxi Gómez que ha provocado un corte en ambos.
💪 21' (1-0) ¡SALVADO DOMINGOS DUARTE! Tiro de Guedes que el central nazarí despeja bajo los palos.
20' (1-0) Muy activo ofensivamente el Granada tras adelantarse.
16' (1-0) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREEEZ. Gran pase en profundidad de Bacca que recoge Suárez para superar a Mamardashvili con un tiro cruzado.
12' (0-0) Se reincorpora Monchu al partido.
🚑 7' (0-0) Choque entre Monchu y Wass que provoca un corte en la ceja del rojiblanco.
💪 5' (0-0) ¡Providencial Gayá para evitar que Luis Suárez se plantara cara a cara ante Mamardashvili!
4' (0-0) Se analizan ambos equipos en estos primeros minutos.
🚨 1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Valencia. Ambos lucen sus colores habituales.
👀 ¡Saltan ambos equipos al terreno de juego!
Del Cerro Grande arbitrará este encuentro.
🎥 Repasa las claves de la jornada con nuestro Big Data.

Big Data Jornada 2: El Villarreal visita un estadio propicio (19:30)

🤍🧡 Y estos son los elegidos por José Bordalás.
❤️🤍 Este es el innovador once de Robert Moreno.
👋 ¡Hola a todos y bienvenidos al directo online del Granada-Valencia!

¿Dónde ver Granada-Valencia hoy?

El encuentro, que se juega hoy sábado 21 de agosto a las 19:30, será televisado en Movistar LaLiga y también se podrá ver online a través de la plataforma de streaming 'Mitele'.