LaLiga 2021/2022 | Granada-Real Sociedad - Resumen y resultado del partido - Jornada 6 -

Actualizado 23/09/2021 a las 21:31 GMT+2

La Real Sociedad se llevó un auténtico partidazo ante el Granada en Los Cármenes (2-3). Los locales se adelantaron pronto, pero los de Imanol Alguacil consiguieron darle la vueltta al marcador. Un gol final de Elustondo hace dormir a los suyos en Champions y a los de Moreno en descenso. 1-0, Germán (8'); 1-1, Elustondo (51'); 1-2, Merino (60'); 2-2, L. Milla (pen. 69'); 2-3, Elustondo (82').

Granada-Real Sociedad

La Real Sociedad logró este jueves una nueva victoria que le mete entre los cuatro primeros de la clasificación al superar en el Nuevo Los Cármenes por 2-3 al Granada, que acumula tres derrotas seguidas, aún no conoce el triunfo esta campaña y acabará la jornada en puestos de descenso. Un gol de cabeza de Germán Sánchez, con la ayuda cuando el balón ya entraba del visitante Ander Guevara, puso por delante al Granada en una entretenida primera parte de dominio y mejores ocasiones de la Real, que dio la vuelta al marcador en el segundo acto con goles de Aritz Elustondo y de Mikel Merino.
90+6 (2-3) | ¡FINAAAAAL EN LO CÁRMENES! Remontada de la Real Sociedad y tremendo espectáculo el que nos han brindado ambos equipos. Los de Imanol duermen en puestos de Champions y el Granada en descenso.
90' (2-3) | ¡5 minutos de añadido!
82' (2-3) | ¡GOOOOOOOOOOL DE ELUSTONDO! Llegó en segunda línea el capitán de laa Real y enganchó un zapatazo ante el que nada pudo hacer Maximiano.
81' (2-2) | Revisó el VAR un posible penalti sobre Le Normand pero decretan que no había nada.
73' (2-2) | Se marchan Zaldua, Sorloth y Oyarzabal y entran Zubimendi, Zubeldia y Lobete.
71' (2-2) | Rifirrafe entre Le Normand y Germán y el colegiado lo salda con una amarilla para cada uno.
69' (2-2) | ¡GOOOOOOOOOL DE LUIS MILLA PARA PONER EL EMPATE! Adivinó el lado Ryan pero el disparo iba esquinado y con fuerza.
68' (2-2) | ¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA! Internada de Bacca desde el costado izquierdo y Guevara derriba al colombiano y no hay dudas.
66' (1-1) | ¡PARADÓN DE MAXIMIANO! Bailó sobre la línea de fondo Sorloth, se la puso atrás para el remate de primeras de Merino y el paradón del portero nazarí evita el tercero.
65' (1-2) | Entra Carlos Bacca por Rochina.
63' (1-1) | Se marchan Robert Navarro y Portu y entran Germán Valera y Januzaj. Justo antes se llevó la amarilla Arias.
60' (1-2) | ¡GOLAAAAAAAZOOOOOOOO DE MIKEL MERINO! Zurdazo desde el pico izquierdo del área al palo largo y Maximiano no puede hacer nada. Remonta la Real Sociedad en pocos minutos y Merino que está haciendo un partidazo.
56' (1-1) | El partido está roto en estos momentos y se va notando el cansancio físico en ambos equipos.
51' (1-1) | ¡GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOOOOOOOOOL DE ELUSTONDO! Córner que pone perfecto Oyarzabal y el central rojiblanco llega desde atrás para rematar de primeras y poner el empate.
50' (1-0) | Amarilla para Duarte por una dura entrada.
46' (1-0) | Disparo tímido de Portu que acaba en las manos de Maximiano.
45' (1-0) | ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! La primera posesión es para el Granada.
45+1' (1-0) | ¡Final del primer tiempo! Victoria momentánea del Granada al descanso en un partido muy entretenido aunque algo falto de ocasiones claras.
45' (1-0) | ¡UN MINUTO DE AÑADIDO!
41' (1-0) | ¡La que ha estado a punto de liar Elustondo! Midió mal el bote de un despeje y Luis Suárez le ganó la espalda, menos mal que estaba Le Normand para corregir.
35' (1-0) | ¡Amarilla para Rochina! Balón dividio entre Le Normand y Rochina al que el jugador del Granada llega tarde y termina haciendo una dura entrada.
33' (1-0) | Disparo de Robert Navarro que despeja Maximiano aunnque la Real no consigue hacer daño en el saque de esquina.
32' (1-0) | Muy cabreado Imanol con los suyos a los que le pide que adelanten líneas.
26' (1-0) | Muy corto el centro de Mikel Merino desde la derecha y los de Alguacil siguen sin molestar a Maxmiano.
22' (1-0) | ¡Problemas físicos para Darwin Machís! No va a poder continuar y entra en su lugar Antonio Puertas.
18' (1-0) | No fue bueno el pase al hueco de Portu y vuelve a recuperar el cuero el Granada.
14' (1-0) | Buena jugada colectiva del Granada que termina con un disparo alto de Rochina, ahora mismo la Real no consigue hacerse con el control del juego.
10' (1-0) | Quería devolverle la jugada la Real al Granada en un saque de esquina pero el remate de Sorloth se marcha desviado.
8' (1-0) | ¡GOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOOOOL DE GERMÁN! El saque de esquina al segundo palo para que lo remate Germán y el cuero termina tocando en Guevara y entrando en la portería.
7' (0-0) | Llegó Gonalons hasta línea de fondo y su centro terminó tapándolo un zaguero, habrá córner.
4' (0-0) | ¡Otra ocasiónn para la Real! Gran pase de Zaldua para Sorloth, pero estuvo rápido Maximiano tapando el tiro y achicando los huecos.
1' (0-0) | ¡Disparo de Mikel Merino que rechaza Maximiano!
1' (0-0) | ¡Arranca el encuentro en Los Cármenes! Primera posesión para la Real Sociedad.
Sorpresa en la portería en la Real Sociedad, Imanol opta por cambiar de portero titular: Ryan; Zaldua, Aritz, Le Normand, Aihen; Guevara, Merino, Robert Navarro; Portu, Oyarzabal y Sorloth.
Tenemos el once confirmado del Granada: Maximiano; Arias, Germán, Duarte, Neva; Gonalons, Milla, Montoro, Rochina; Machís y Luis Suárez.
La Real Sociedad busca dar un golpe sobre la mesa logrando una gran victoria ante un Granada que también está necesitado de puntos. Los de Alguacil no pudieron pasar del empate ante el Sevilla después de que Oyarzabal fallara un penalti.

¿Dónde ver el Granada-Real Sociedad hoy?

El partido, que se disputa hoy jueves 23 de septiembre a las 19:30 horas, será televisado a través de Movistar LaLiga y de su plataforma de streaming.