¿Dónde ver en directo online el Atlético de Madrid-Athletic? Enlace para seguirlo con comentarios. Partido de la jornada 5 de LaLiga 2021/2022 hoy 18 de septiembre. Los de Simeone, que vienen de lograr una agónica victoria ante el Espanyol en el descuento, busca seguir sumando de tres en tres ante un conjunto que quiere ir a más.

La Liga / Jornada 5
Cívitas Metropolitano / 18.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 18/09/2021 a las 18:38 GMT+2

¿Atlético de Madrid y Athletic de Bilbao empataron en el Wanda Metropolitano en el partido correspondiente a la jornada 5 de LaLiga. Ambos equipos gozaron de ocasiones claras pero la falta de puntería se impuso. Joao Félix terminó expulsado tras llamar loco a Gil Manzano y los minutos finales estuvieron marcados por un ambiente crispado.
90'+6'
¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Atlético y Athletic empatan en un partido en las que ambos tuvieron alguna ocasión de gol, pero el juego fue muy trabado y espeso durante todo el encuentro.
90'
¡Seis minutos de añadido!
89'
Amarilla para Cunha.
87'
Cambio en el Athletic: Sale García y entra Zarraga.
85'
¡Últimos cinco minutos de partido! El campeón se queda sin tiempo.
81'
Falta de Nico Williams sobre Oblak al intentar rematar. Giménez recrimina la acción al joven jugador del Athletic.
80'
Cambios en el Athletic: Salen Muniain y Vencedor, entran Morci y Vesga.
Faltas3
78'
¡EXPULSADO JOAO FÉLIX! El Portugués ve dos amarillas por protestar una falta recibida por Vencedor y llamar "loco" a Gil Manzano.
Tarjetas rojas1
77'
Cambio en el Atlético: Sale Trippier y entra Cunha.
75'
¡AL PALO LLORENTE! Disparo del centrocampista que toca Unai y el palo escupe.
74'
Jugada embarullada en área rojiblanca que se encarga de terminar Carrasco con un despeje.
72'
Ahora el que se duele es Trippier, veremos si puede continuar.
67'
Minutos de atasco en los que ningún equipo logra generar peligro.
63'
Doble cambio en el Athletic: Salen García e I. Williams, entran Villalibre y N. Williams.
Fueras de juego1
60'
Cambio en el Atlético: Sale Correa y entra Joao Félix.
Desviado1
58'
Ambos equipos está cerrando a la perfección las líneas de pase, lo que complica sobremanera el juego del equipo rival.
55'
Triple cambio en el Atlético: Salen Griezmann, Kondogbia y Lodi; entran Suárez, Herrera y Carrasco.
51'
Parece que Kondogbia tiene molestias, sale Herrera rápidamente a calentar.
49'
¡LA HA TENIDO EL ATHLETIC! Se marchaba Williams en velocidad, se plantó ante Oblak y su remate se matcho alejado de la portería.