¿Dónde ver en directo online el Valencia-Real Madrid? Enlace para seguirlo con comentarios. Partido de la jornada 5 de LaLiga 2021/2022 hoy 19 de septiembre. El Valencia, que goleó a Osasuna, recibe en Mestalla a un Madrid que también venció con autoridad al Celta y viene de debutar en Champions.

La Liga / Jornada 5
Estadio de Mestalla / 19.09.2021
Carlos Del Saz

Actualizado 19/09/2021 a las 23:49 GMT+2

Resumen del Valencia-Real Madrid: La pareja de moda echa una mano al líder

El Real Madrid se llevó tres puntos muy importantes en su visita a Mestalla gracias a la fe y dos zarpazos de sus hombres más en forma: Benzema y Vinícius (1-2). Los locales sometieron a los blancos por momentos y perdonaron en exceso hasta que Hugo Duro encontró el premio del gol pasada la hora de partido. A partir de ahí, el Real Madrid se fue con todo a la meta valencianista para igualar por mediación de Vinícius, que sigue tocado por una varita de cara al gol. Benzema certificó la remontada con un cabezazo a pase del brasileño para cerrar un triunfo que coloca como líder en solitario al equipo capitalino. Gran partido del Valencia de José Bordalás.
90 + 5'
¡FINAL EN MESTALLA! Triunfo del Real Madrid con remontada.

90'
Cinco minutos de descuento.
88'
¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOL DE BENZEMA! Centro de Vinícius que encuentra el remate de testa de Benzema para darle la vuelta al partido.
86'
¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID ¡GOOOOOOOL DE VINÍCIUS! El disparo del brasileño toca en un defensor y se cuela en la meta del Valencia.
Faltas recibidas2
85'
Cinco minutos para el final.
82'
Amarilla para Rodrygo tras una clara falta sobre Lato.
Desviado1
79'
Cambios en el Valencia. Entran Marcos André, Racic y Costa por Guedes, Maxi y Hugo Duro.
Lanzamientos de falta1
78'
Cambios en el Real Madrid. Entran Jovic e Isco en el lugar de Valverde y Hazard.
Corners1
76'
76' (1-0) | Juego detenido por un golpe sobre Maxi Gómez.
75'
A las manos de Mamardashvili el disparo de Karim Benzema.
73'
¡Casi Rodrygo! El centro-chut desde la derecha no puede enviarlo a la meta local el extremo carioca.
68'
¡Cerca Benzema! Repele el meta local el intento de remate del delantero galo.
68'
Cambios en el Real Madrid. Se van Modric y Casemiro y entran Camavinga y Rodrygo.
Faltas3
66'
¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO! Remate cruzado del delantero valencianista para batir a Courtois.
Faltas1
65'
¡A las manos de Mamardashvili! Lo intentó Vinícius con un disparo poco potente y centrado.
58'
Minutos de pelea entra ambos equipos, el que logre romper el marcador va a tener mucho ganado.
53'
¡Atrapa Courtois! Error visitante en la salida y el remate de Hugo Duro le sale muy centrado a las manos del meta del Real Madrid.