Valencia-Atlético de Madrid: Resumen, resultado y goles hoy - LaLiga Jornada 13

Actualizado 07/11/2021 a las 18:50 GMT+1

Hugo Duro deja sin victoria al Atlético de Madrid empatando el partido en el descuento (3-3). Suárez había adelantado a los suyos antes del descanso con un buen gol. En la segunda parte, un gol en propia de Savic empató el partido y un golazo de Griezmann y otro de Vrsaljko parecían ser suficiente para el triunfo de los de Simeone. Sin embargo, Hugo Duro empató en el añadido con dos remates

Resumen Valencia-Atlético de Madrid: Desconexión de campeonato (3-3)

90'+7' (3-3) ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Hugo Duro, con dos goles en el descuento, deja sin victoria al Atlético de Madrid tras dominar todo el encuentro.
90'+5' (3-3) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DUROOOOOOOOOO. Centro que cabecea Duro para empatar el encuentro cuando agonizaba. 3-3.
90'+2' (2-3) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUGO DURO. Gran centro de Gayá y remate de Duro para acercar al Valencia. 2-3.
90' (1-3) Amarilla para Vrsaljko.
87' (1-3) Cambios en el Atlético: Salen Suárez y De Paul, entran Joao Félix y Herrera.
85' (1-3) Cambios en el Valencia: Salen Alderete, Costa y Foulquier, entran Duro, Vallejo y Koba.
76' (1-3) Amarilla para Guillamón por una falta sobre Suárez, no estará en el próximo compromiso che.
73' (1-3) Cambio en el Atlético: Sale Correa y entra Kondogbia.
64' (1-3) Cambios en el Valencia: Salen Racic y Wass, entran Musah y André.
60' (1-3) ¡EL GOL SUBE AL MARCADOR! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VRSALJKO 1-3.
58' (1-2) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE GRIEZMANN. El francés se anticipa y se planta en la frontal para sacarse un zapatazo que supera a Cillessen por la escuadra. 1-2.
50' (1-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA GOOOOOOOOOOOL EN PROPIA DE SAVIC. Centro de Guedes que Savic desvía hacia su portería sin poder evitarlo. 1-1.
46' (0-1) ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Con los mismos 22 protagonistas sobre el tapete.
45'+2' (0-1) ¡DESCANSO EN MESTALLA! El Atlético se marcha con ventaja a vestuarios gracias al tanto de Suárez. El Valencia no ha generado ocasiones claras de peligro.
35' (0-1) GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETI GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUÁREEZ. El uruguayo se internó y sacó un disparo cruzado que impacta en el palo y se cuela en la portería de Cillessen. 0-1
8' (0-0) Cambio en el Atlético: Sale Trippier y entra Vrsaljko.
1' (0-0) ¡ARRANCA EL PARTIDO! Primera posesión para el Valencia, que viste de blanco ante un Atleti que lo hace de azul.
El Valencia de Bordalás viene con la moral por las nubes después de la victoria en el derbi ante el Villarreal y recibe a un Atlético que ganó en su último compromiso liguero ante el Betis y llega también en un gran momento de forma.

¿Dónde ver el Valencia-Atlético?

El partido, que se juega hoy domingo 7 de noviembre, se podrá ver en Movistar LaLiga a las 16:15 horas. También se podrá seguir a través de si plataforma en streaming.

Estadísticas previas

• El Valencia no ha ganado en sus últimos 13 partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga (5E 8D), desde una victoria por 3-1 en octubre de 2014 con Nuno Espírito Santo como entrenador – es su racha más larga de encuentros sin ganar a los rojiblancos en la historia de la competición.
• El Atlético de Madrid ha puntuado en sus últimas seis visitas al Valencia en LaLiga (3V 3E) y nunca ha enlazado siete a domicilio sin perder ante los che en la máxima categoría.
• El Valencia ha ganado cinco de los últimos ocho encuentros disputados en Mestalla en LaLiga (2E 1D), tantas victorias como en los 16 partidos anteriores en casa en la competición (5V 7E 4D).
• El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos cuatro partidos en LaLiga (2V 2E), anotando al menos dos goles en cada uno de ellos (nueve goles en total) aunque no ha sido capaz de dejar su portería a cero en dos encuentros consecutivos en toda la actual campaña liguera.
• El Atlético de Madrid es el equipo de LaLiga que más puntos ha sumado tras encajar el primer gol del partido temporada, un total de ocho (5P 2V 2E 1D) y el Valencia el segundo que más puntos ha salvado tras encajar el primer tanto (seis, 6P 1V 3E 2D, igualado con el Real Madrid).
• El jugador del Valencia, Carlos Soler, ha marcado cuatro goles en ocho partidos en LaLiga 21/22, su segunda cifra más alta en una campaña en la competición (11 goles en 32 encuentros en la 20/21).
• El jugador del Valencia, Omar Alderete, es el que más tarjetas amarillas ha recibido en LaLiga esta temporada, siete en 11 encuentros, incluyendo una en cada uno de sus dos últimos partidos en la competición.
• El jugador del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, ha marcado nueve goles en 19 partidos ante el Valencia en LaLiga, su cifra más alta ante un mismo rival en la competición (también nueve ante el Athletic en 24 encuentros).
• El jugador del Atlético de Madrid, Yannick Carrasco, es el único jugador de LaLiga que ha marcado y también asistido en dos o más partidos diferentes (vs Espanyol y Real Betis) junto a Karim Benzema, del Real Madrid (en tres encuentros).
• El entrenador del Valencia, José Bordalás, se ha enfrentado en ocho ocasiones al Atlético de Madrid en LaLiga sin ganar ninguna (1E 7D), solo se ha medido más veces al Real Madrid en la competición sin ganar ninguna (9P 0V 2E 7D) – es el único rival ante el que sus equipos han jugado y no han marcado ni un gol en la máxima categoría.