En directo Athletic Club de Bilbao - Atlético de Madrid Sigue en vivo y en directo online el partido de la jornada 34 de la Liga BBVA que enfrenta en San Mamés al Athletic y al Atlético a partir de las 20:45 horas. El Atlético se enfrenta a su mayor escollo fuera de casa en lo que queda de liga, un campo el bilbaíno que no se le da excesivamente bien. Los de Simeone quiere dar un paso más en su nuevo objetivo de ir a por la Liga. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del Athletic y Atlético.

La Liga / Jornada 34
San Mamés / 20.04.2016
Miguel Maestre Fernández

Actualizado 20/04/2016 a las 22:45 GMT+2

Ahora que ya conoces el resultado del Athletic - Atlético de Madrid, consulta el resumen, los goles y los datos de este partido de Liga BBVA correspondiente a la 34 jornada
22:37
Atlético de Madrid
Un solitario gol de Torres da la victoria al Atlético de Madrid ante el Atheletic en San Mamés y le mantiene líder de la Liga con el Barcelona empatado a 79 puntos. Los rojiblancos salvan el escollo más complicado para el título aunque acabaron sufriendo durante gran parte de la segunda mitad. Godín se retiró lesionado a los diez minutos con problemas musculares en los isquiotibiales derechos.
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO!
90+4
¡¡ARRIBA CARRASCOOOOO!! Mala definición delante de la portería...quiso romperla ante Iraizoz y no acertó a colocarla
90+3
Athletic Club
Otro remate muy flojito de Raúl García desde el suelo que no compromete a Oblak..
85
¡Vaya zapatazo de Carrasco! Disparo fuertísimo desde la frontal que despeja Iraizoz. Salió muy centrado
82
Recupera el Atlético el pulso y roba por el momento la pelota al cuadro local cuando restan 8 minutos más el descuento
80
¡Fuera Williams! Estuvo cerca de tomar portería. Córner para el Atheltic
79
Simeone se toca la nuca, esa es señal clara de que ve el partido complicado

78
Se viene arriba San Mamés arengando a su equipo para que encuentre al menos el empate
76
¡Está pasando apuros el Atleti! Lo que se esperaba..Williams regateó a Oblak y la puso para Lekue que disparó sobre un jugador rojilanco
73
Agota los cambios Valverde. Susaeta se marcha por Lekue
70
El Atlético comienza a crear su muro atrás, empotrándose en defensa a expensas de lo que haga el Athletic, que obviamente, busca el reparto de puntos