En directo online: Arsenal-Manchester City - Premier League - 1 de enero de 2022 Enlace para seguir en directo el partido de la Premier League entre el Arsenal y el Manchester City en el Emirates el 1 de enero de 2022. El partido comenzará a las 13:30 hora peninsular española. ¿Dónde ver online el Arsenal-Manchester City? El partido entre gunners y cityzens se puede ver por televisión a través de DAZN 1 y en streaming online a través de las plataformas de DAZN y Movistar+.

Premier League / Jornada 21
Estadio Emirates / 01.01.2022
Agustín Galán

Actualizado 01/01/2022 a las 15:38 GMT+1

15:37
El fútbol no para en Año Nuevo en Inglaterra. Sigue los resultados de los partidos de las 16:30 horas en nuestro superlive.
15:36
Ni Smith Rowe ni Sterling, máximos goleadores de ambos equipos, mojaron hoy, por lo que no hay novedades en la tabla de artilleros.
Este resultado permite al Manchester City alejarse en la clasificación, sacándole ya nueve puntos al Chelsea, que juega mañana.
90+7
¡FINAL DEL PARTIDO! El Manchester City se impuso por 1-2 al Arsenal en un partido frenético de Año Nuevo en la Premier League. Los gunners se adelantaron en la primera parte con un gol de Saka, pero un penalti de Xhaka a Bernardo supuso el inicio de la remontada cityzen. Tras quedarse el Arsenal con diez jugadores por roja a Gabriel, Rodrigo puso el 1-2 en el tiempo añadido.
90+6
Falta de Gündogan a Martinelli que puede suponer una buena opción para que el Arsenal cuelgue el balón en el área del City.
90+5
Amarilla para Bernardo por una falta que ha indignado aún más a los jugadores del Arsenal. La afición está indignada y ha lanzado objetos al terreno de juego tras el gol de Rodrigo.
90+3
¡Lo consiguió el City! Remontada in extremis gracias a un gol de Rodrigo que se coló en el área gunner y superó a Ramsdale tras aprovechar un rechace de Laporte.
90+3
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RODRIGO! (1-2)
90+1
¡Seis minutos de tiempo añadido en el Emirates! ¿Veremos algún gol más o habrá reparto de puntos final? El City quiere el 1-2, desde luego.
90
Córner para el Arsenal que termina despejando De Bruyne. Han perdido toda la claridad ofensiva de la primera parte.
87
Remate ahora de Mahrez que Xhaka tapa y desvía a córner. Sufrimiento londinense en la recta final.
86
Centro de Sterling que termina tocando en White y llega a las manos de Ramsdale. Ocasión malograda por el extremo skyblue.
84
Último cambio del Arsenal. Saka se marcha y entra Elneny para proteger el centro del campo con un trivote junto a Xhaka y Thomas.
79
Remate fuera de Cancelo, muy desviado. ¿Conseguirá el City darle la vuelta al partido en estos diez últimos minutos?
75
El Arsenal ve cómo se le acaba el tiempo para volver a golpear al City, que cada vez está creciendo más en el partido tras el penalti y el gol de Mahrez.
71
Nuevo cambio en el Arsenal. Se marcha ahora Lacazette, ovacionado por la grada, y entra Smith Rowe para desequilibrar a la defensa cityzen.
68
Amarilla para Holding, que acaba de entrar al partido. Definitivamente, el Arsenal está fuera del partido ahora mismo.
65
Remate de Sterling que se marcha muy desviado. El City tiene la opción de darle la vuelta al partido.
63
Amarilla para Saka por protestar. Ha habido una flata de Rodrigo que no ha sido castigada con la tarjeta y la desesperación se adueña de los gunners.
63
Empiezan a llegar los cambios en el partido. Holding entra en el Arsenal para reforzar la defensa y se va Odegaard. En el City, Gündogan ocupa el puesto de Jesus.