ATP Doha, Feliciano López-Guillermo García-López: Maratón español para arrancar (6-4, 5-7 y 7-6 -3-)

Actualizado 02/01/2018 a las 17:58 GMT+1

El tenista toledano Feliciano López se impuso en el primer duelo español de la temporada 2018 a Guillermo García López. El tenista de la Roda llevó el partido hasta el tercer set y se acabó decidiendo todo en el tie-break, donde Feli logró la victoria. El enfrentamiento (6-4, 5-7 y 7-6 -3-) duró 2 horas y 33 minutos.

Feliciano López, en el Masters de Shanghai.

Feliciano sometió a un bombardeo por momentos a su oponente, conectando hasta 23 saques directos en el encuentro. El toledano obtuvo su primer triunfo en el debut en el año 2018 y se verá las caras en segunda ronda con el bosnio Mirza Basic, que llegado desde la previa, venció al austriaco Haider-Maurer por 4-6 y 3-6.