ATP Estocolmo, Pablo Carreño-Sam Querrey: Remontada para seguir soñando

Actualizado 18/10/2019 a las 17:50 GMT+2

El tenista español se deshizo en tres mangas del estadounidense Sam Querrey (4-6, 6-1 y 6-4 ) y ya está en las semifinales del Abierto de Estocolmo. Pese a perder el primer set, el asturiano se repuso en un segundo parcial magnífico donde solo cedió un juego. En el desenlace, a Pablo no le tembló el pulso y se hizo con el triunfo. Krajinovic será su rival en semifinales. (Seguirá ampliación).

Pablo Carreño en el Masters 1000 de Shanghái

El asturiano, actual numero 35 del mundo y quinto cabeza de serie del torneo sueco, tuvo que emplearse a fondo para remontar el primer set del veterano Querrey, 50 en la clasificación mundial, y conseguir la victoria en la primera vez que se veían las caras ambos tenistas.
Carreño, que jugó unos cuartos de final ATP Tour por séptima vez esta temporada, buscará el boleto a la final del torneo de Estocolmo en el duelo del sábado ante el serbio Filip Krajinovic, que logró el pase a la semifinal al vencer al japonés Yoshihito Nisioka por 6-3 y 6-4.