Garbiñe Muguruza-Simona Halep, en vivo y en directo semifinales de final Open de Australia 2020 de tenis en directo por internet. Sigue el resultado en directo del partido de semifinales del Open de Australia 2020, el primer Grand Slam de la temporada, que disputan la española Garbiñe Muguruza y la rumana Simona Halep. Para Muguruza, el de hoy será su quinto partido de semifinales de un Grand Slam. Precisamente, la última vez que se vieron las caras Garbiñe y Halep fue en las semifinales de Roland-Garros 2018 y el triunfo en aquella ocasión fue para la tenista rumana, Sigue en directo online el Muguruza-Halep de las semifinales del Open de Australia 2020

08:44
Disfruta de la crónica de un nuevo partido histórico para el tenis español. Muguruza devuelve a nuestro país a una final femenina en Melbourne 22 años después.
5-7
¡GARBIÑE MUGURUZA ESTÁ EN LA FINAL DEL OPEN DE AUSTRALIA 2020!
5-6
Juego para Garbiñe Muguruza, que restará para ganar el set. Se adelanta en un momento vital. Halep está contra las cuerdas y tiene un servicio muy delicado por delante.
5-5
Sacaba para el set Halep pero se produce el empate 5-5. Muguruza ha dado un paso adelante en un momento decisivo del partido.
5-4
Primer juego en blanco para Muguruza en todo el partido. Halep sacará para cerrar el set.
5-3
Halep ha llegado a estar 15-30 por debajo, pero vuelve a defender su saque y restará para nivelar el encuentro.
4-3
Los buenos saques de Muguruza la mantienen en la pelea. Tiene aún dos oportunidades para romper el saque de Halep y evitar la tercera manga.
4-2
Por fin una de las dos consigue marcar la pauta en el set. Halep confirma la última rotura y se pone con 4-2 en el marcador.
3-2
En el torneo júnior, la española Ane Mintegui ha tenido que retirarse después de sufrir un golpe de calor por las temperaturas extremas que azotan Melbourne hoy.

Open de Australia 2020: Un golpe de calor que obligó a evacuar a la española Mintegui

3-2
Se encadenan sin solución de continuidad las roturas de servicio. Ninguna de las dos está consiguiendo imponer su tenis ahora mismo.
2-2
¡Devuelve la rotura Muguruza a Halep! El partido sigue siendo una maravillosa montaña rusa en la que la española sigue llevando la iniciativa.
2-1
Disfruta en el primer descanso del set de la resolución de un tie-break agónico que terminó apuntándose Muguruza.

Open de Australia 2020: El agónico tie-break que dio a Muguruza el primer set ante Halep

2-1
Se adelanta Halep en el marcador con el primer break del segundo set. ¿Habrá igualdad al término de la manga?
1-1
Halep tenía que dar un paso adelante y lo ha hecho con eficiencia. La rumana no es la número 4 del mundo por casualidad.
0-1
Muguruza comienza el segundo set con ganas de hacer bien la tarea y minimizar errores. Primer servicio apuntado en el haber de la española.
6-7 (10-8)
¡A la tercera fue la vencida! Muguruza forzó a Halep a subir y encontrarse con la red y está a sólo un set de su primera final en Australia.
6-6 (6-6)
Halep ha levantado las dos bolas de set y ahora el tie-break entra en territorio desconocido. Máxima igualdad en la Rod Laver Arena.
6-6 (4-5)
Muguruza vuelve a romper el saque de Halep y tendrá dos puntos al servicio para cerrar el set.